Хто спілкувався з коучем?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хто спілкувався з коучем? Відгукніться, плз, у кого був подібний досвідде таких шукати в Києві?чи варто тратити такі гроші?окреме спасибі за явки та паролі))здається, я дійшла кондиції в професійному і особистісному плані, уже потрібна допомога.Дякую[+sign]Всё, что меня не убивает - еще оччень об этом пожалеет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично не коучилась, но как направление очень эффективное (зависит от коуча, конечно) спрашивала об этом у психологов международного уровня. говорят, деньги тратить стоит. Знаю одного тренера, которого видела в работе на тренинге (правда, другого направления). Как с коучем с ним не работала, но это его основной хлеб и мои знакомые его рекомендуют. Сорри, что на личном опыте никого не могу порекомендовать. Этого зовут Виктор Гречановский. 050-330-43-77 [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что это такое? ато впервые слышу, темнота...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поленись, задай по поисковику в гугле и нароешь кучу информации ну нету же времени описывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не слышала никогда нашла вот в и-нете:Коучинг - это вид консультирования, при котором происходит взаимное и добровольное взаимодействие между клиентом коучинга и коучем с целью повышения компетентности, развития способностей и увеличения эффективности. При этом между коучем и клиентом коучинга должна отсутствовать ответственность, подотчетность и власть.Все-равно сути не поняла.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коучинг - весьма интересная процедура Но обязательно добровольная (со стороны тренингуемого).Я бы скорей перевела коучинг - как наставничество.В своей работе я его использую. Эффект есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока не используем, но слышала положительные отзывы а вообще коучинг - это организация наставничества на предприятии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Використовуєте з боку HR-щика, для колективу чи для себе особисто? Що для Вас є критерієм "ефекту", який є? Показники роботи?[+sign]Всё, что меня не убивает - еще оччень об этом пожалеет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использую для своих телефонных операторов. Повышает производительность, хотя, скорей всего отражается на качестве обслуживания.В идеале, берете какую-то ситуацию, желательно, чтобы "тренируемый" мог себя услышать со стороны. Ну, и понятное дело, что ситуация тоже должна быть подобрано под то, что у человека не совсем получается.И в процессе разговора, пытаетесь ее анализировать, точнее Вы-пытаетесь направлять разговор таким образом, чтобы человек самостоятельно нашел решение проблемы. А желательно нашел несколько вариантов.При этом, вы очень-очень мягко направляете его на то, чтобы он самостоятельно нашел свои "больные" места и опять-таки самостоятельно нашел "лекарство".Процесс весьма непростой, забирает энное кол-во энергии и сил. Но, если все было сделано правильно - эффект будет.
0

Поделиться сообщением