Спрошу еще здесь: "Куда пойти на мужской стриптиз? "

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрошу еще здесь: "Куда пойти на мужской стриптиз? " Тут подруга дала задание - найти клЮб с мужским стриптизом. А я и не знаю таких (помню, был когда-то АльКапоне на Контрактовой, но, по-моему, закрылся).И вообще, сейчас существует такое понятие как женский день (раньше это был четверг), когда девушкам вход бесплатно, коктейльчик тоже на шару.....Подскажите, пожалуйста, а то у барышни душа требует праздника :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саксон+ или в среду или в четверг...Трутенко 4..весьма сносно )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Алькапоновских традициях(по секрету - с тем же арт-директором) однако чуть более взросло и цивильно вот тут:http://avalon-club.com.ua/[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клуб 112, Бессарабка+ четверг - с 20.00 до 23.00 для дам вход бесплатный + бесплатная отвертка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Имею хоть представления, в каком направлении двигаться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прислали рекламу - полагаю, включает мужской стриптиз R&B ДевичникСтрастная вечеринка под ритмы любимой музыки. DJ Nitish, DJ Pahatam. Четверг, 30 ноября, ресторан-клуб Sochi.ул. Щорса, 44. Тел. (044) 202 0260. Мужчинам вход после 24:00.
0

Поделиться сообщением