Опубликовано: 22 ноя 2006 Ужас-Кола!! http://job4it.net/info/prikols/cola.php[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 от кажу я чоловікові не пий цю гидоту, ні він таки полюбляє це... подивився тільки що і сказав що це вигадки[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Та давно про эту гадость писали! На вид даже не переношу!!!Брррр.... А вот чайники от накипи чистить в самый раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 просто надо ее виски разбавлять перед употреблением (-) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 мы такое возле оффиса на лужайке этим детом проделывали =))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 ну и ? что ужасного? думайте, Байкал не дал бы такую реакцию? разве что - за счет меньшей степени газированности. Газировка как газировка. кстати, пробовала чайник очистить от накипи - по многочисленным захлебывающимся от ужаса отзывам - дзуськи :( Все на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Вы пробовали? кипятила раз 10. Даже меняла. - эффект - ноль. Только и читаю в и-нете, а ни одного реально очистившего не встречала - кислоты , понимаете ли, там недостаточно. [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 я чистила не колой, а спрайтом отлично получается, один раз прокипятить надо.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 девчтата без смеха, в Израиле педиатры назначают пить колу при диарее :) деткам отаке :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Именно! Любая газировка даст такую реакцию! Когда говорят, что кола гадость, а живчики-биолы и пр. - кладезь полезностей....- мягко говоря удивляет. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 наскільки мені відомо кола з самого початку була лікарством від горла і продавалася в аптеці.....в америці хтось розказував нею і досі горло лікують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 да лучше спрайтом, а то от колы и фанты цвет чайника меняется,мой знакомый автослесарь .колой ржавчину разъедает[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 pirs1 и wolfzz помогает??? () .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 ППКС (-) -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 да хотя я больше не пробовала, тут в Киеве , а там в полном шоке дала грамм 50 випить и прошла диарея кот. я не могла ничем остановить . Я все равно этот метод не использую, но оно в жизни бывает и так.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 А в Ирландии - это средство номер один при отравлениях! Не знаю, как детям, но взрослые так лечаться... :)[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 особисто я не пробувала:-) але родичі з америки кажуть допомагає:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение