Похвастаюсь: вышла книга с моим сыной на обложке:))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвастаюсь: вышла книга с моим сыной на обложке:)) Книга из серии "Дети индиго", называется "Эмиссары любви". сижу, сынулей любуюсь. Даже не открывала еще - обложку переворачивать нехоцца:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))) я б тоже книгу не читала, но обложку бы сатрела и сатрела)))))) поздравляю - приятно)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно :))) читала первую книжку про детей индиго ... это должно быть очень увлекательно быть мамой ребенка индиго.а ваш сынуля индиго ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят - типичный, но по-моему, просто самостоятельный, немного неуравновешенный, не достаточно воспитанный (все старания в этой области пока успехом не увенчались:)), короче - обычный современный пятилетний пацан. Его на обложку не по критерию индигости выбрали:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, действительно приятно:)) прям даже не ожидала, что настолько тщеславна:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Критерий индигости — СУПЕР!!!!!!!! :0)))[+sign]!Но если туп, как дерево, родишься баобабом...!...Аххрененная перспектива.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! А сфоткайте и покажите!!!! :0))[+sign]!Но если туп, как дерево, родишься баобабом...!...Аххрененная перспектива.[-sign]
0

Поделиться сообщением