Как это понимать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как это понимать? магический квадрат. http://www.magicco.info/ прикольно очень!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ... работает :))) афигеть - и в правду не понятно как это работает ????!!! :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось про друга у которого вытащили бумажник из-за квадрата:-))) работает элементарно, какое бы Вы число не задумали в результате вычитания у Вас может получиться 9,18,27,36,45,54,63,72,81,90, других ответов не будет, а все эти числа обозначены одним и тем жесимволом:-) [+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже тоже вычислила все числа кратны 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот что интересно - я загадала 2 числа (не помню каких), у меня два раза была угадана картинка, оба раза разная, но не крестик- впечатлило.После прочтения Вашего поста - у меня так все время получаются только ваши цифры и естественно и скрестиком :)))в общем пока действует очарование неизвестности - работает, потом нет :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще не вышли из дества? письмо-счастье напоминает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего сложного. Перед тем, как заниматься арифметикой, посмотрите на одинаковые значки по диагонали с левого нижнего угла в верхний правый. Этот значок и высветится :-)). Остальное - простая арифметика уровня 2 класса.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда, у меня 3 раза были разные числа и разные значки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не обратили внимания, что если сделать "повторить" повторяющиеся рисуночки меняются))) ничего загадочногоименно потому всегда и получается разная картинка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная математика -кол-во исполняемых чисел в таблице ограничено - их всего 10: 0 9 18 27 36 45 54 63 72 81. Это произведение 3 и числа кратного 3, в пределах двузначных чисел. Плюс стартовое произведение 3*0.Т.е. символ всегда будет присвоенный этим числам. Для разнообразия этот же символ может еще быть присвоен "ложным" числам..так веселее:))[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 не может, только если ему присвоен дополниетльно тот же символ методом случайных чисел. Еще 0.(-) й[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Вит, привет!:) сто лет:-сто зим:) я тебе в почту мыльну, если не возражаешь:)(-) .[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз 10 попробовала ни разу не совпало, может я считать разучилась?[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви попробуйте ті числа, що у прикладі написані повинно вийти))))[+sign]Всё, что меня не убивает - еще оччень об этом пожалеет![-sign]
0

Поделиться сообщением