Опубликовано: 22 ноя 2006 поделитись проо Волюкабель - у них сейчас акция - какой у них интернет? стоит он того?А цифровой пакет телевидения?Заранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 у нас ВОЛевский интернет уже больше года мы тоже оформляли по акции - мы имеем какой-то простой пакет ТВ-каналов, 1Гигабайт зарубежного (по-моему) и 5 украинского траффика (с гигабайтами могу что-то напутать, вечером уточню у мужа напишу точнее). Телек мы не смотрим, так что про качество не могу говорить объективно. Вернее смотрим на новый год выступление президента - вроде нормально все показывает. Интернет отличный. Все быстро, проблем никаких почти нет. Когда-то у нас кабель нарушили соседи на лестничной площадке, мы перезвонили на ВОЛЮ - ребята приехали в тот же день и все починили. НО! Это у НАС так все хорошо. На Ликаре уже несколько раз было обсуждение ВОЛИ и, в основном, все жаловались. Поэтому я не знаю, как будет у ВАС, если Вы подключитесь, а Вам что-то не понравится - чур, я не виновата:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 у нас интернет от воли - очень довольны сейчас переключились на тариф за 50 грн. в месяц дают 1 Гб смешанного трафика, нам хватает с головой! цифровое телевиденье тоже от воли - никаких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 По качеству интернета - нормально, НО (+) оперативность и качество обслуживания клиентов никуда не годятся. Тема была недавно, много писать не буду. Дозвониться невозможно, меняют условия без предупреждения, т.ч. лично мы ищем альтернативного поставщика услуг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 а нам всегда приходят все предупреждения по мейлу:-))) мы всегда в курсе всех изменениях тарифов. и ни пожалуюсь на качество обслуживания, значит мне попадались хорошие операторы :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Согласна, только вот дозвонится нереально, это правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 всегда дозваниваюсь правда нужно потратить время, но вполне реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Реально, НО! Для меня потеря времени на дозвон в размере 3 рабочих часов означают потери денег (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение