Опубликовано: 21 ноя 2006 Вопрос "чайника" про закладки :-) Хочу с домашнего компа на работу перенести свои Инет-закладки.Как это сделать?У меня Mozilla.За ранее огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 думаю, что во всех броузерах это примерно одинаково делается Находите команду (скорее всего в меню File) Export Bookmarks и сохраняете в формате html. И отправляете себе по почте на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Импорт нашла, а экспорта нет :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Зайдите на диск C найдите папку Documents and Settings, а там будут 3 папки: All Users, вторая папка называеться тем именем кто админ компа, и папка Гость. Зайдите во вторую и там будет избранное. Если у вас ХР то ярлык папки будет в виде звезды. Вот копируйте эту папку, добавляйте в архив и смело отправляйте на почту[+sign]laura с другим ником :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение