Опубликовано: 17 ноя 2006 Опять я с грустной темой. Не знаю, что делать:( В воскресенье девять дней по бабушке (за столом собираемся). Панехиду на субботу заказали.А тут мне вчера говорят на танцах у малой, что она в субботу и воскресенье выступает... Я в шоке. Первая реакция была сказать, что мы не будем выступать, а потом на малую посмотрела - она так обрадовалась, она же с сентября ради этого ходит и ждет.Что делать?Можно малой выступать или нет? Как мне поступить?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 нужно выступать, т.к. жизнь продолжается [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 я б отправила выступать Она ж еще маленькая и не понимает этого всего. зачем ее лишать радости?[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 жизнь не должна останавливаться никогда[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 выступать ... жизнь продолжается... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 нужно танцевать... в память о бабушке все ж зависит от того под каким углом вы на это смотрите. может и дочке стоит объяснить, что дата для всей семьи скорбная, попросить ее посвятить это выступление памяти пробабушки и так же пояснить всем приглашенным. дочка может получить цветы за выступление и положить их как подарок пробабушке на могилу или поставить в вазу у портрета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 цветы у ребенка я бы не забирала .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Выступать. Я помню, когда у моей тети умер муж, они ГОД не включали телевизор, радио, никуда не ходили и т.п... Двое детей в доме.... Да это же сдуреть было можно. А ГЛАВНОЕ — я не думаю, чтобы отец их и муж был бы этому рад.... Скорее, наоборот...Я к тому, что во всем хороша мера...А память — она совсем не в этом.... А уж тем более, если дочке предлодите танцевать "в память о бабушке" и т.п....Удачного вам выступления!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Спасибо всем за поддержку. Там выступление вышло пол минутки от силы.Потом на кладбище сьездили. Все нормально.Иногда просто теряешься и не знаешь, что решить, а взгляд со стороны "трезвее".Спасибо всем еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 Конечно,выступать. Это скорее работа,чем праздник.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение