Чуть-чуть посмеяться! :)

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Чуть-чуть посмеяться! :) Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум.Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило эмоции вашего мужа, нацепите это белье на его монитор.- Как найти пупок у женщины? - Нащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз. Пупок будет по счету третьей дыркой...Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три-- нет!..Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно "беседуют".. Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем по голове. Мужик, потирая ушибленное место:- Ты, девушка, поаккуратней-то выражения выбирай!Муж купил новые бpюки и обpащается к жене:- Доpогая, посмотpи, как мои бpюки смотpятся сзади?Жена:- Даа, как будто кто-то в штаны наложил...Муж повоpачивается:- Hу а спеpеди?Жена:- Как будто кто-то выложил из штанов!
0

Поделиться сообщением