Опубликовано: 17 ноя 2006 Будьте бдительны! Девочки, кто на машине, кто без - хочу предупредить.Моя сотрудница вышла из офиса (мы на Левобережке находимся), в руках был ноут и сумка дамская.Садилась в машину, к ней прицепился высокий, с какими-то большими и больными глазами, губастый, хорошо одетый парень.Он спрашивал как куда-то проехать, а сотрудница в итоге осталась без ноута.Милиция сказала, что они его (их) уже несколько месяцев ловят, а эти бандюки под офисами тусуютя, около супермаркетов и в других злачных местах. Доход у них (судя по кол-вам заявлений) около 5-10 тыс. у.е в день.Еще моя сотрудница сказала, что вроде бы какая-то рядом машина была, вроде серая или серебристая. Может эта та Шкода, о которой как-то писали?Короче, будьте аккуратны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 О! Моя тема двухлетней давности!!!!!На Артема 8 января 5 вечера (прямо перед ДР мужа) выхожу их химчистки - открыла заднюю дверь, повесила вешалки и на заднее же сидение бросила сумку (чего НИКОГДА !!!!!! до этого не делала - клала сумку всегда только на переднее рядом, потом анализировала - не иначе, как мистика или гипноз на расстоянии:) ) . Только берусь за ручку передней дверцы - со стороны проезжей части подходит оч хорошо одетый дядька, типа грузин и спрашивает как проехать на Лукьяновку. Я, лошица, объясняю. Заняло это все секунд 7-8. Сажусь, проезжаю пару метров, вспоминаю что надо в ларьке что-то купить, поворачиваюсь за сумкой...- ну дальше понятно.....Я через пару месяцев прочитала в интервью нынешней жены Миши Бродского, что у нее прямо перед их свадббой было то же самое. Но она еще и ломанулась за ними - их догонять, вцепилась в дверцу машины и они ее так проташили по асфальту пеару метров - содранные колени, все такое....Ну, естественно, что милиция этих ребят искала "как например", но когда обидили невесту Бродского - вроде как он их таки нашел - подняли на уши весь Киев! Я се представляю :))))))))))А теперь вот тема пошла по новой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 пасиб. а она ноут в сумке несла? или просто так?[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 В сумке. Только сумка осталась, а ноут свиснули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 почти моя история, только со счастливым концом я была на углу Артема и Дехтяревской и ужасно плохо себя чувствовала. Осталась в машине, а муж пошел на рынок. На заднем сиденье лежал ноут с ОЧЕНЬ ценными документами (просто жизненно важными - я с ними везде ходила). Ситуация такая же, только все двери были закрыты, а окно переднее приоткрыто. И пока один спрашивал у меня, где метро, второй пытался через окно вытащить сумку. Так как я себя плохо чувствовала, а первый на мой взгляд "был туповат" и никак не мог понять где метро, мне это быстро надоело и я сним попрощалась и обнаружила чужую руку в перчатках у себя в машине. Так как документы были невероятно важные я от шока придавила его руку окном, начала его по этой руке бить и кричать. Что мення поразило - они совершенно спокойно начали меня успокаивать, вытащили руку и медленным шагом удалились... Да, а потом подошел сборщик денег со стоянки (которого все время и близко не было) и потребовал денег за стоянку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 По словам Лены "с большими и больными глазами"....и Наташи "начали тихо успокаивать" ..... хм.... я все больше убеждаюсь в гипнотических воздействиях этих товарисчей :))Кстати, милиционеры, с которыми я тогда сразу же общалась (в сумке были почти все мои документы) говорили, что особенно много таких случаев именно в районе Лукьяновки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 на радость пострадавшим))))) Столичные правоохранители задержали группу злоумышленников, которые занимались кражами из автомобилей. Ими оказались граждане Грузии. Преступники сначала прокалывали колесо, а когда водитель выходил его менять, похищали вещи из открытого автомобиля. Мошенников, которые воруют из автомобилей, в народе прозвали "барсеточники". Ведь большей частью добычей таких злоумышленников становятся барсетки и прочие личные вещи владельцев автомобилей, пишет «Газета по-киевски». Гости из солнечной Грузии своих жертв находили на Броварской трассе под самым Киевом. Схема их ремесла классическая: сначала прокалывают заднее правое колесо, а потом, когда водитель берется его менять - "чистят" салон машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 А у нас из-за барсеточников сотрудник погиб... вытащили барсетку, он заметил и погнался за ворюгами. перебегал за ними через трассу в районе Оболони и его сбила машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 как раз во вторник на Левобережке ко мне и подходил этот парень с большими глазами и просил объснить как проехать на Позняки..Я в это время разговаривала по моб.,он мне,ну,вы договорите,я подожду.Вижу он не отходит-открыла окно чуть-чуть и даю карту,и объясняю что-то,он мне-я вас не слышу...Но,слава Богу,я не открывала машины,и она была заблокирована...Теперь я поняла,меня хотели ограбить...В принципе,мне и тогда подозраительно было..И ещё на этой неделе у моих подруг,стащили паспорт,у другой-ноут,но правда вернули,так как она погналась...И наверное испугались шумихи..Так что я вас очень прошу-Обращайте внимание на то,что все они демонстративно крутят ключи от машины...А ещё лучше,отвечайте-что ничего не знаете..[+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение