А кто готов игнорировать анонимов?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто готов игнорировать анонимов? Я заметила как только какая-то каверза, так автор-аноним.С таким успехом один человек может составлять толпу единомышлеников.А если их вопросы и ответы игнорировать?Пускай, как недавно кто-то сказал - представятся, а то гавкают из-за угла как шакалы, а свое лицо боятся показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? аноним ведь тоже отдельная человеческая единица и имеет субъективное мнение и озвучивает его, но это как правило, достаточно зависимый от чужого мнения человек, поэтому и не хочет светиться...так ему комфортней...ну и пусть..в чем проблема? [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно игнорировать кого угодно, не только анонимов, не нравится вам что-то- не реагируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные бывают анонимы, а если у человека такая ситуция, что он хочет получить совет, но не хочет чтоб его узнали, это его право, точно также и Ваше право не обращать внимания на него если что-тоне нравится в его ответах. Игнорируйте на здоровье, а зачем подбивать других не понятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже это делаю, более того, я знаю кто есть этот аноним :) узнать то не сложно, главное захотеть я имею в виду того, кто мне из за угла :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я так поняла речь именно о хамстве анонимском, а аноним кот. говорит нормально, то и игнора к нему не будет воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игнорировать можно кого угодно, это личное дело каждого (-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я на такие жертвы пойти не согласна + это ж какое веселье)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла не всегда проблемму можно изложить под своим никома вступать в перепалку унижать себя:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вносят эффект новизны! ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, шо это не я вас так огорчила:) в теме про еду и 600 грн:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, особенно когда сами себя они называют Ононим :-) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть живут сеть для того и существует, чтоб каждый делал что по нраву. кто-то громко вышел и прорычал. а кто-то тявкнул из-за угла. меня не напрягает совершенно. мне даже безразлично кто скрывается за не анонимами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего меня игнорировать? А если мне плохо, а если мой муж мне изменил с тремя девками сразу и я хочу поплакаться, а форум читают мои коллеги и вообще я не хочу, чтобы даже мои подруги знали об этом. Инет, это инет, вот в своей квартире Вы можете игнорировать анонимов сколько угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если анонимам запретят тут писать то посещаемость резко снизится А это невыгодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да... и я это тоже заметила:) только вот не помню, чтобы гавкала, частее приходится отгавкиваться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посещаемость,кажется, зависит от кол-ва пользователей, а не от того что они скрывают свой логин. Для меня загадка зачем это делать?Никто тебя не вычислит по твоей регистрации, а тому кому это надо и так узнают откуда человек входил на форум.Просто вести беседу непонятно с кем, аналогично разговору с самим собой. Что крамольного, если человек подписывается пусть вымышленным, но постоянным именем?Никогда не любила людей, переговоряющихся за твоей спиной, а это тоже самое, что отвечающие тебе анонимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, коллеги знают Вашке виртуальное имя. Сделайте себе отдельно логин, который знаете только Вы.Ведь общающимся с Вами будет легче, если они будут знать Ваши взгляды на жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну нормально... а в начале вы писали не про загадочность анонимов, а то, что они гавкают из-за угла. В свете вашего последнего сабжа - чем вы то отличаетесь?Меня вот например, форум не пускает под зарегистрированным ником, говорит, что такого пользователя не существует. Так шо же теперь, если я не Вита а Вита(ля) - то непременно гавкаю:)?и ваще, я свою ценность для форума осознаю в полном обеме. И считаю, что форуму без меня в некоторых вопросах будет туговастенько:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё: мне вот эта вот страсть всё контролировать у себя за спиной много говорит..,если что, обращайтесь, вылечим))
0

Поделиться сообщением