давайте поделимся информацией полезной для людей некоторых профессий

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте поделимся информацией полезной для людей некоторых профессий Компании которые работают в программе SAPКомпании которые собиратся внедрять этот продукт (SAP)Я думаю эта информация может быть полезна для многих employee
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она может быть полезной? :) ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В плане head-hunting может быть полезной Или в плане поиска работы специалисту по SAPЕсли мыслить более масштабно то в плане поиска партнёров. Например, субподрядчика найти на проект если он лишний.(сорри что без знаков припинания - такое сегодня настроение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я правда фигею с этого форума))) то "придумайте мне назвение фирмы и слоган"то "дайте перечень компаний которые хотят САП поставить"или: а какие компании пользуются(нуждаются) ... вставить желаемое..., адрес и желательно с номером факса)))не представляю чем данная информация может быть полезна "employee"обучить работать в сапе (в требуемом должностью модуле) можно за 2-3 недели и обезьяну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом половина (я так понимаю что эта же))) форума недоумевает, почему у них зп меньше средней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, давайте) Данькина_мама, не поделитесь ли вы такой полезной информацией, как объем продаж вашей компании за последние пол года, желательно в процентном соотношении по каждой категории продукта?)))ну так, чисто по форумски, по мамской дружбе? ))))))можно на мыло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, но по последнему предложению... - это вы просто обезьян не видели:))))!Нет, ну честно, я уже перестала удивляться, как это люди 2 года в программе работают и абсолютно не понимают, что делают (ну, типа, по написанному "2 раза Энтер и стрелка вправо" и так 2 года :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз видела таких которые "2 раза энтер стрелка вправо", поэтому говорю - что и обезьяну можно научить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела как раз ввиду трудоустройство-nothing else:) я сейчас как раз участвую в проэкте по внедрению этого продукта и проэкт стремительно приближается к концу ;(( - надо начинать поиски работы эта информация облегчила бы поиски мне и моим коллегам так как разные компании работают с разными агенствами а за всеми уследить нету возмозности :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ППКС А хорошие разработчики по САПу давно уже пристроены :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением