Nokia 7380, у кого такой ?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Nokia 7380, у кого такой ? Девчонки, после того как у меня украли очередной подарок мужа- мобильный телефон, хочу купить себе новый.А то хожу со служебным, уже надоело Понравился очень Nokia 7380, такая трубочка с круговым набором , а на обратной стороне кожаная вставочка Если есть обладатели этой модели, поделитесь впечатлениями??И вообще, какой телефон Вам пор душе и почему? Спасибо огромное заранее за помощь Ameli
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой телефончик. Мне нравится, единственное "НО" - аккумулятор слабо держит (максимум 2 дня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня из этой же серии телефон, аккумулятор меня очень сильно напрягает [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела его, но говорят, очень напрягает этот круговой набор Неудобно текст набирать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня плюсы - очень красивый, неординарный, ятакие вещи люблю, очень большоу плюс - это поиск и набор контакта из памяти телефона ГОЛОСОМ, т.е. я еду себе в машине, произношу имя мужа например и мобильник сам меня с ним соединяет.Минус - команды голосом не действуют когда просто хочешь набрать телефон и говоришь цифры.Минус - неудобно набирать новые телефоны, которых нет в контакт листе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть такое -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, по сравнению с мои старым самсунгом, который толко день держал, 2 дня это просто счастье! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Ваши отзывы Я увидела его вживую в магазине, он меня совсем не впечатлилЯ думала он будет покрасивее, в инете он смотрится попрезентабельнейЖаль, теперь вообще уже не знаю что я хочу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 7370 довольна, удобно, красиво.Купил муж еще на пике популярности.Щас уже у всех они, но тмне нравиться.Хотя памяти мало, но красиво очень[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением