Опубликовано: 15 ноя 2006 А кто что знает про скидочную карточку для всех магазинов в Глобусе? Когда-то слышала, что есть такая. У кого-нибудь имеется? Я себе хочу. Что надо сделать, чтобы её получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2006 они у них только на год выдаются при покупке на определенную сумму в 2006- на 2006 грн. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2006 На какую именно сумму, не знаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2006 сиди, я сам открою (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2006 Тоже его люблю :))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2006 У меня есть со сроком до конца этого года могу дать попользоваться[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2006 Спасибо. Буду иметь ввиду. А Вам дали, когда Вы на сколько денег затарились? Картолчка в каждом магазине разную скидку дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2006 Да, во всех магазинах своя скидка. Мне перед отъездом отдала подруга.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2006 на сумму 2006 (две тыс. 6 грн.) было))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах