Кто недавно загранпаспорт себе делал? Неужели все так страшно?!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно загранпаспорт себе делал? Неужели все так страшно?! У меня на девичьей фамилии все еще - надо менять, но как слышу что в ОВИРе творится (очереди дикие и т.п.), страшно становится. Расскажите, как Вы все это прошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла в турфирму и за определенную сумму сделали все без очередей - один раз пришла на определенное время в ОВИР , провели без очереди.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас фотографироваться нужно при ОВИРе вроде только ? Поэтому вариант с турфирмой может не пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла, заняла очередь, постояла 10 минут, ушла, пришла через 2 часа, в кабинете минут 10-15, и все мучения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть контора от МВД Ресурси- Документ наз-сягосударственная, все официально, только ускоренноhttp://www.kyiv.vosvoboda.info/dokument000625.html - про нихсайт http://www.res-doc.org.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Пришел – увидел – заплатил…Стоимость от 380 за 20 дней до 820 за один день.С собой – паспорт, ИД код, деньги. Очередей – нет. На все оформление уходит 15-20 минут.Одна из контор находится посередине кловского спуска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно делали муж и свекровь - всё быстро (+) 2-3 человека очередь, никаких проблем. Забрали через 3 недели. Можно там же сделать срочное оформление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от конкретного ОВИРа (+) и если делать - то лучше уже начинать, т.к. перед НГ всегда больше народу там толчется - отпуска...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходит на ура :) 350 тугриков и вперед!!! даж еприходить никуда не нужно :) Фирма все делает, все ездят и все нормально, т.е. уже проходили это....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык турфирма с ними договаривается Я для этого в ОВИР и приходила - сфотографироваться[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком ОВИРЕ Вы делали паспорт? мы на Левом берегу живем (Овир где-то возле М Черниговская) и вот муж боится очереди. не могу никак его выпихнуть туда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подала документы неделю назад аналогичная ситуация. Подавала в Соломенском районе, в утренне время - ни одного человека, все сдала за 1 раз. сказали приходить через месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там тоже делала (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие док-ты нужны ? ч[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением