Кто-нибудь ведет бухучет на дому?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь ведет бухучет на дому? Нужен совет и может быть предложение. Небольшая фирмочка, за месяц около 15 выписок, где-то столько же записей в книге регистрации НН. С нового года в штате остается только директор. Документы, скорее всего, директор будет раза 2 в месяц привозить на дом.Надо делать отчеты, самой их сдавать (чтоб не мучаться, можно через и-нет все сдавать), вести полностью бухучет.За сколько в месяц можно взять такую фирму на обслуживание? Просто если директор скажет, что не больше 100 у.е., то буду эту фирму кому-то отдавать. Если можно, сколько реально стоит такая работа?P.S. Забыла. Вид деятельности - оптовая торговля.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю где-то 150, но еще зависит если приходные документы 15 штук в месяц сколько наименований там в каждой накладной, кто занимается банком, у вас банк-клиент или все делает директор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накладных пока было штук 10, актов около 5 ежемесячно Банком я занималась, но т.к. выхожу из учредителей, то поставим клиент-банк директору и он сам будет платежи делать.В общем, я ему 150 у.е. предложу, за меньше пока смысла нет работать, лучше найду фирму с большими оборотами.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в мыло написала 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и стоит - 100 у.е. Десять накладных- простите, но за что платить больше ??[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если нет смысла платить больше, то мне нет смысла работать за 100 у.е :) у меня сейчас есть фирма, где работаю 3 дня с 10 до 17 и зарабатываю 500. Но и отсюда буду уходить с начана года, т.к. свой бизнес приносит больший доход и хочу заниматься именно своими делами.Вот потому кто согласен с начала года взять фирму за 100 у.е. присылайте резюме :) Я на этой фирме была замом директора, реально занималась только бухгалтерией. Теперь свою фирму открываю, директор будет на этой фирме сам, с документами сам возиться не хочет. Потому чтоб расстаться друзьями хочу найти ему бухгалтера. Да и меня не устраивает, что если он звонит по какому-то вопросу, я должна быть дома, чтобы сразу взять документы и ответить. Т.е. за 100 у.е. в мес. я не могу ни в магазин днем выйти, ни с ребенком погулять, т.к. я бухгалтер, должна или в голове все документы держать или быть у компа.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёна, Вы в работе разместите. Там кто-то точно захочет. Я б и сама захотела бы, но у меня на бухгалтерию ещё токсикоз не прошёл :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и сделаю :-) у меня по-моему у самой токсикоз на бухгалтерию начинается :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением