Интересно, есть ли киевляне работающие в пригороде?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно, есть ли киевляне работающие в пригороде? Как вы переносите дорогу? Какие преимущества перед работой в Киеве? Почему вы устроились в пригород?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж работает в Борисполе. не в аэропорту, а в самом городе. Добирается 50-60 минут машиной. И так уже 4 года. Конечно, дорога его иногда выматывает, но в целом все устраивает. он выезжает немного позже чем в час пик, да и получается едет в обратном направлении основному потоку. Выбирал компанию, а не ее месторасположение:-) да и предыдущий офис его находился на Амурской площади. Так вот с Оболони туда добираться по времени было столько же (в час пик). [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка работает в бортничах сразу после института трудно было найти хорошую работу, а ей там предложили неплохую зарплату, нормальные условия. Компания занимается программным обеспечением. Сама девочка живет на Троещине, добирается, вроде, нормально. Не сложнее, чем мне в центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то работала в Вишневом бухгалтером :) жила на сырце. Мне повезло с дорогой в 7:45 проежал мимо автобус с троещины экарус, который ездил в Боярку, и забирал всех желающих, нужно было просто договорится что б ждал. Работала там, потому что в Киеве ничего не удавалось найти - нужен был опыт и т.п. и т.д. :)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю в Борисполе, живу на Радужном))) 1[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж мой живем на куреневке работает за киевом в сторону борисполя - в селе)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала в Вышгороде ( живу на Харьковском)+ плюсы - развозка, свежий воздух ( работала не в самом вышгороде, а в лесу :), западная компанияминусы - утомляла дорога, но не больше чем сейчас добираюсь до Святошино!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала - впечатления такие: Из хорошего было такое: в понедельник берешь пятерку в кошелек, в пятницу она еще у тебя(у нас была развозка и обед).Замечательный воздух, особенно когда весна...Из плохого - если надо куда-то, к врачу, в ЖЕК или любую другую контору, которые как мне однажды сказали("Мы же тоже люди") - тоже работают с 9 до 18 и с двумя выходными, так вот приходилось отпрашиваться на пол дня или вообще брать день за свой счет.А ребенок тогда был дошкольник то в поликлинику, то еще куда...Вот это было плохо в условиях нашей системы.Сейчас тоже "заглядаю" на Борисполь в связи с переездом на Позняки, но пока еще не решилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в Обухове сейчас с ребенкой сижу.Плюсы:1. КОЛЛЕКТИВ!!!!!!! РАБОТА!!!!! НАЧАЛЬСТВО!!!!! ИНТЕРЕСНО!!!!! короче, я это люблю. Реально интересная и важная работа. Возможность развиваться.2. Просто так случайно получилось, что все живут в Обухове...поэтому офис там.3. Очень удобно ездить: на метро и маршрутке за 1,20 я на работе. Без пробок, ожидания транспорта и прочего. Все едут утром в Киев — а я в Обухов, маршрутка пустая. Обратно тоже — из Киева вечером не выбраться, а мне опять же хорошо. Маршрутки ходят хорошо, автобусы тоже неплохо, а если что — автостоп рулил и рулит.4. Плюсы — в Обухове обалденное мороженое! Всегда тащу с собой домой пару пачек :0)) и кефир, кефир!!!! Божественная Лукавиця.5. Минус — деньги. Маршрутка 4 гривны в один конец.Когда жила на Ленинградской площади, а работала между Шулявкой и Дорогожичами, на дорогу уходило больше полутора часов и в постоянной давке...[+sign]!Но если туп, как дерево, родишься баобабом...!...Аххрененная перспектива.[-sign]
0

Поделиться сообщением