Опубликовано: 14 ноя 2006 Что за взрывы со стороны Печерска? Люди, кто слышит эти взрывы? Шо це таке?[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 и меня этот вопрос беспокоит... пока ничего не известно, из окна ничо не видно, в инете ничо не пишут... может, Верховну раду взорвали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Взрывы Мы слышим тоже. Выходили на Грушевского, вроде все тихо и спокойно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Не надейтесь)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Нет, не РАДА Из ВР сейчас идет прямая трансляция по телеку. Все живы и здоровы! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 может в музее ВОВ плановая пристрелка пушек?) (-) .ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 в новостях показывали под Генпрокуратурой митинг, но, вроде, все живы-здоровы...[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 странно, все-таки.... грохотало по-серьезному... (-) ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Да, согласна! Мы даже сразу перепугались очень. Уж слишком правдободбно взрывалось! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 жаль жаль я уж было подумала. Мечты мечты... :)[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 а ну не пугайте! Живу я там, а сама на работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение