Какие подарки заказать себе на ДР?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие подарки заказать себе на ДР? Принимаются любые советы, а то моя фантазия уже выдохлась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумму ориентировочную назовите. Отдых на СПА-курорте или какой-нибудь подарочный сертификат в СПА салон на целый день на все процедуры. Если Вам такое нравится, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летний автомобиль, в смысле кабриолет, путь хоть Пежо... ну или старинную кулинарную книгу рецептов или меха, если уж на большее не хватит фантазии..я бы еще хотела куклу для коллекции, авторскую, ну и по мелочи кое-что (бельишко какое батистовое...кстати в "Караване" видела красивые батистовые пижамки и рубашечки)[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти всегда на ДР заказываю новый мобильный вот сегодня у меня ДР и я с новым мобильныма это радует :-)))а машины, дома и пр. дорогие вещи на ДР не заказываю.пусть вам дарят их ПРОСТО ТАК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тим самий задовбую всіх в асі:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 15 лет пользуюсь электрорезкой. Не видела больше ни у кого из моих знакомых - не популярна почему-то (?) А как по мне, вещь на кухне незаменимая. Стоимость - 300-800грн. Посмотрите. подумайте.Чем не подарок на ДР?Если много ездите на природу, пусть подарят сумку-термос с набором посуды. Средняя стоимость - 300 грн.Успехов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, крастоты и счастья...)))) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стильные драгоценности, например + + Laliquehttp://www.cristallalique.fr/v1/index.htmShopBOUTIQUE LALIQUEBasseinaya Street,4Mandarin PlazaKievTel: 380 44 492 06 17Fax: 380 44 490 06 17import@dio_ua.comOpen : Opening SoonMrs Natalia Geynova
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стильные дорогие украшения, например + + Laliquehttp://www.cristallalique.fr/v1/index.htmShopBOUTIQUE LALIQUEBasseinaya Street,4Mandarin PlazaKievTel: 380 44 492 06 17Fax: 380 44 490 06 17import@dio_ua.comOpen : Opening SoonMrs Natalia Geynova
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная идея, спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то не очень люблю менять мобильный, к своему привыкла+ а про дорогие подарки - полностю согласна! Пусть дарят просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вам присоветовали, поделитесь:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подумаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а можно подробнее об электрорезке, очень хочу купить и не знаю где. Какая марка, напишите пожалуйста. И режет ли она кубиками овощи? Спасибо.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Режу на не все: хлеб, овощи, сыр, иясо, колбасу.Юзается наравне с чайником, свч, телевизором :-)...Полностью разучилась резать ножом. Есть регулятор толщины - от "папиросной бумаги" до 15-18мм. Очень удобно (и экономно!!!) по утрам делать бутерброды детям и мужу. Никогда не покупаю нарезку в магазинах: на все дни рождения огромные блюда заполняются в считанные минуты. Горячие бутерброды (батон, колбаса, огурчик, сыр) - ровненькие и аккуратные! Все любят есть сыр "с дырдочками", который буквально светится.Продается во всех магазинах бытовой техники. У меня Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!!! очень приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда закажите себе колечко или сережки, то что всегда радует даже если есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что же Вы в итоге себе заказали? Что Вам подарили?Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :-)
0

Поделиться сообщением