хто підкаже, де можна купити шведську стінку?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хто підкаже, де можна купити шведську стінку? бубаска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бубаска это название фирмы?мы заказывали через инет, название фирмы не помню, но искала через поисковик, где набрала "спортивный уголок" и слово киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибі бубаска - це дитяче будь-ласка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро бывали и на Петровке я такие же видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили малому здесь www.irelle.com[+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Зорик Додженко (Жорик Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Ирель! ..[+sign]Но Черная Королева гордо выпрямилась и произнесла: - Королевы в сделки не вступают! Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много мест есть и везде разные. Рассказываю: 1. Магазин "Спектр" - это в районе индустриального моста. там несколько видов.2. Стенка Ирель. У фирмы свой сайт есть, но посмотреть стенки практически негде, разве у знакомых каких-то (стенки деревянные). Одна из самых дешевых.3. Фирма Васил очень не плохие делает. Можно купить через интернет - гривень 100 сэкономите по сравнению с магазином. А посмотреть например в Дарнице в Олимпийце или на Воздухофлотском в магазине Васил.4. Еще нашла одну на Оболони возле метро Минская. Это спортивный магазинчик в новых домах по Тимошенко 29. Совсем недорогая как для стенки.5. Интератлетика, этих везде полно в разных магазинах. Например на Леси Украинки в спорт магазине.Средняя стоимость стнеки приблизительно 900 - 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я собираюсь с Москвы везти вот такую: http://www.sport-ugolok.ru/dsk_metal.htmСамсон С4, или С43, компактно и всё есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела в Караване на Луговой. Такую же мы подарили крестнику, жалоб не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела в Караване на Луговой. Такую же мы подарили крестнику, жалоб не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибі, дівчата ок
0

Поделиться сообщением