Опубликовано: 13 ноя 2006 ну вот и я поплачусь У меня должна быть важная встреча и присутствие мужа обязательно. Но он едет в командировку на это время. Стискиваю зубы, молчу, злюсь. И тут у родственников ДР и командировка прерывается на день. Страшиваю у мужа почему для меня нельзя уделить день, а для родственников можно. Ответ: если бы у тебя было ДР, я бы тоже приехал.Сижу, рыдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а что за важная встреча, если не секрет? просто встреча для Вас может быть важной,а на самом деле и для мужа - фигня фигней... есть же пределы разумного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 не фигня он в этом тоже БЫЛ заинтересован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а кто муж по знаку зодиака?Не стрелец ли? Такой очень стрельцам присуще)))У мужчин логика такая. НУ у вас же не ДР, а какая-то там (для него не важная) встреча.А если подумать, неужели ЭТА встреча ТАКАЯ важная для вас обоих?Может сами сходите, не расстраивайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 значит не был был бы заинтересован - приехалпохоже, встреча все же важна только для вас, увыне стит плакать, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 тогда делайте выводы быть заинтересованным и делать вид что заинтересован, разные вещи:([+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 нет, не стрелец Это действительно Было важно для обоих. Столько сил, времени, денег потрачено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 у нас всегда так любой звонок родственников меняет меняет все :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 может быть это хорошо ,что он к родным так относится значит и к вам так будет всегда относится,подумайте в этом направлении.а? а на встречу,что без мужа не пускают,что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 У нас тоже:) И у нас стрелец:) И это правильно. Родные - превыше всего.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2006 я вас понимаю.... но не плачьте - действуйте ... :) бывают такие встречи...Мы вон квартиру покупали - дык подпись мужа должна была присутствовать на всех документах, банковских и тд. Осложнялось это все еще тем - что оформление длилось три дня, а три дня муж потратить никак не мог...Он мне тоже - "я не могу, у меня куча дел, командировка...."... Я просто настояла, потребовала - чтобы он был. Сказала - что меня ничего не интересует, приди и подпиши... хочешь быстрее - решай эти проблемы сам :).. а иначе разведусь и буду решать важные вопросы без него :)Представляете, пошел в банк, поставил там всех на уши - и они согласились, что он при их нотариусе расписывается на договорах без реквизитов, а потом при мне они вписывают туда реальные реквизиты. При первой же возможности он зашел в банк и переделал документы. делов то.Раньше тоже у мужа наблюдалось - для друзей - хоть на край света, последнюю рубашку и тд ... чинить другу комп 8-га марта, подарить другу последние и не маленькие деньги на ДР и самому ходить в пиджаке под снегом - потому как друг студент, но хочет крутой мобильник, и тд и тп ...Но со временем это лечится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение