Что одените на Новый Год?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что одените на Новый Год? Девченки мы новый год идем отмечать с друзьями в ресторанчик думаю что себе прикупить симпотичного.Что вы планируете одеть на Новый год?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год красной свиньи :) так что че нибудь красное наверное . А вообще еще не думала, если ничего не увижу "мимоходом", то одену просто коктейльное платье черное. Потому как если я начинаю искать специально - нифига не нахожу. У меня еще "проблема" в том, что последние несколько лет мы отмечаем Новый Год ( да и все почти праздники и д.р.) с друзьями в одном и том же заведении, где нас уже знает вся обслуга, завсегдатаи заведения и т.д. потом куча фоток и т.д. Эт я к тому, что есть у меня классное красное платье, но я в нем на прошлый НГ была, и его наверняка многие запомнили, бо там голая спина аж до попы:)) Так шо буду думать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне страшно хочется прикупить какой-нибудь классный свитер платье из такого тонкого трикотажа плюс лосины, лазила сегодня по Пирамиде, видела парочку похожих вариантов :)))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а где такую красоту брали? тоже вот думала о красном платье, у нас корпоратив на старый новый год либо шить либо купить успею без ажиотажа.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюм свыни:))) Поролоновый такой:))) С красным бантом, конешно, ведь ведь год красной свиньи:)))Не знаю насчет симпотности, но впечатления у друзей и окружающих гарантировано)))) [+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не хочешь приколоться и прийти в костюме Хрю?))Я в выходные такую отпадную маску свиньи купила в Караване. можно оборжаться только глядя на эту морду. Так у нас уже есть идея праздновать как 3 поросенка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масок хрю не видела - увижу обязательно куплю :)) Мысля такая была .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я платье покупала в прошлом году в Магеллане, в стоке фирменном. Было оно в единичном варианте ужо:)Так что помочь не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бидна свыня, за шо ж ее так :) пидсмажилы а я себе пижаму куплю розовую наберу хавки и шампанского в постель, выпью, закушу и ПОСПЛЮ ВСЛАСТЬ[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИГДЕ ИГДЕ? В караване? аааа я ж свыня по гороскопу, надоть срочно бежать за запасным пятаком :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением