А что надевать под ботфорты? Купила, теперь в раздумьях :)))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что надевать под ботфорты? Купила, теперь в раздумьях :))) Перебрала весь гардероб, а надеть то нечего. Джинсы не влазят, капри не красиво, в коротких платьях, как то вызывающе :((( Владелици ботфортов и не только, посоветуйте :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу под широкую юбочку ну так чтоб правильно объяснить-юбочка до начало ботфорд с воланчиками.Или легенсы в обтяжку с длинным свитром.На высоком каблуке ботфорды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юбки, шорты, узкие брюки и джинсы, леггинсы () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де леггинсы продаются ? нигде не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу с бриджами, у меня их много или капри заправляю, легинсы нигде найти не могу(( во проблема... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто покупаю высокие сапоги. У меня джинсы влазят, я их обматываю вокруг ноги:-) А есть специальные джинсы, они к низу узкие очень, специально для подобных сапог.Еще ношу с бриджами, с юбками никогда не короткими не ношу. Ношу с тонкими штанами, с шортами теплыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во времена маиво децтва (+) Ботфорты носили исключительно с лосинами, при этом лосины должны были быть как минимум едко зиленава цвета. Белые лосины говорили об утонченности их владелицы. Круче всего было зимой, когда в комплекте с ботфортами шли махеровые гамаши с начехом. Было ацки наблюдать эррекцию этого самого начеса после, к примеру, медляка на школьной дисатеке, сиречь контакта с какой-то другой поверхностью - ну просто шерсть в буквальном смысле дыбом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж вы учились?!! У нас такого не наблюдалось - мы без начеса танцевали) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с начесом это в селах в клЮбах плясали Городские помодней все же
0

Поделиться сообщением