Помогите советом - не складываются отношения с мужчинами :(((

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом - не складываются отношения с мужчинами :((( Вот такая проблемка возникла.Вроде на меня обращают внимание, считают и симпатичной, и неглупой, и хорошим работником, и просто хорошим человеком:)))Очень часто возникают доверительные отношения с мужчиной, можно даже сказать дружба.а потом я вроде становлюсь человеку неинтересна:(Иногда даже бывает, что "потенциальный друг" даже не здоровается. Был один, который специально ко мне в кабинет заходил поздороваться, а теперь не заходит:((((Вот и сейчас, завязались отношения с одним мужчиной, нам было хорошо и интересно вдвоем (без секса, никто и не пытался).Просто, как 2 родные души. У него была всегда безумная радость в глазах, когда он меня видел. Если плохое настроение, он всегда звонил мне и по его словам одна я его могла понять как никто другой:)))Он очень интересовался, когда у меня Д/р. А в итоге забыл поздравить.Может я как-то не так себя веду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо пытаться стать мужчине другом если вы с ним уже хорошие друзья, то что завоевывать? где загадка?имхо с мужчинами нужно держать дистанцию, позволить ему вас завоевывать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, у меня такое впечатление, что они во мне разочаровываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может интерес теряют? значит нужна какая-то интрига в отношениях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы черезчур участливая?+ в смысле если что - предлагаете помощь, стараетесь быть рядом, и тд?Или навязчивость?Из вашего поста не совсем понятно ваше поведение с мужчинами.Или прелставляете себя очень умной и независимой, эдакой бизнес леди?Может вы черезчур разговорчивая или наобот молчите?Какой у вас характер?Если вам мужчина не звонит, вы ему первой звоните?без обид:)просто хочется сложить картину:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не советовала меняться искусственно, чтобы привязать к себе кого-то. Может, вы просто не встретили еще "своего" мужчину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна, но я очень некомфотно себя чувствую, когда человек слишом близко ко мне подходит. В прямом смысле.Сразу начинаю отскакивать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50/50 Помощь предлагаю, стараюсь быть рядом.Но при этом стараюсь, чтобы это все было есественно, чтобы я при этом не была как "присоска-прилипала" какая-то.Бизнес леди я из себя никогда не делала, хотя и подчеркиваю, что могу независимо от кого-либо жить. Т.е. я самодостаточна.Сама пытаюсь не звонить. Если и звоню, то всегда есть повод. Чаще 2-х раз в неделю не звоню никогда. Бывает, конечно, ищу встречи, но ненавязчиво.Я не буду ни за кем бегать. Но и от себя не отталкиваю.Проблема наверное в том, что вначале я молчу, а потом "и тут Остапа понесло". Видать утомляю своими разговорами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! главное вовремя остановиться))) может не совсем утомляете, может просто не даете слово вставить (есть такие люди, я и сама иногда такая:)Это можно исправить)))просто чаще молчать и слушать. ИЛи не рассказывать длинных подробных рассказов:)если только проблема в этом - это не смертельно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит дружба с мужчиной? а вы сами в этих отношениях на что настроены? на дружбу, секс, семейную жизнь... кого вы видите в этом человеке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изначально мужчина проявляет ко мне интерес. Ну не так я устроена, чтоб первой делать какие-то шаги.Потом начинаем общаться, возникает симпатия. Потом что-то типа дружеских или приятельских отношений. Потом я начинаю привязываться к человеку, увлекаться что-ли.И уже потом, когда я увлечена, когда все мысли только о нем, может идти речь о интиме.Но почему-то мужчина не очень настаивает. Вернее вначале, когда я его воспринимаю только как собеседника, начинаются какие-то попытки. Но потом, когда я уже "созрела", когда мне хочется, чтоб меня просто кто-то обнял, он и не пытается. А потом и вообще теряет ко мне интерес.Но даже когда он окончательно меня позабыл, а я еще увлечена и страдаю, я конечно, вида не подаю, и как это не тяжело избегаю встреч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько длится этот период вашего "созревания"? от начала проявления интереса к вам мужчиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вопросы)) у вас лично существуют свои собственные критерии выбора, или же вы соглашаетесь на отношения "с его подачи"?Если вас выбрал мужчина, то вероятнее всего вы будете инстументом достижения его цели. Поскольку мужики зачастую гораздо здоровее в психологическом плане чем женщины, они не заморачиваются вопросами а что будет с "барышней потом, когда цель достигнута" Вопрос №2а для чего вам нужны отношения с мужчинами? Мужчинам как часть отношений нужен секс. И ещё мужчины любят не только заботу со стороны, но и заботиться о ком то. Что бы быть мужчине интересной - нужно быть "разной", а не только "другом" и "мамой"Бессмысленно оценивать ситуацию и давать советы в ситуации онлайн.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчине сложно перейти от затяжной стадии "друзья" к отношениям М-Ж.. ИМХО, они перестают воспринимать женщину как сексуальный объект.. Даже если вначале и были такие мысли, то как-то проходит со временем, если женщина вживается в образ "лучшего друга".. Вот обратный переход к стадии "друзья" бывает..Поэтому, если Вы заинтересованы в мужчине как Мужчине, а не "хорошем человеке", то делайте акцент в сторону совей половой принадлежности - " в конце концов, я тут как женщина лежу, а не как термометр":))А если Вас устраивают просто дружеские отношения, то подумайте, где Вы можете перегибать, если регулярно повторяется ситуация "разворота". Возможно, Вас "слишком много".. Пассаж о "звонил, когда плохое настроение" - может быть Вы слишком служите жилеткой, по мере улучшения жизненных обстоятельств нужда в общении отпадает? Да и мужчине как-то нытиком выступать неловко, в глазах собеседницы героем сложнее после такого выглядеть.. Либо полагает, что Вы всегда под рукой, привычка..Ценно то, что труднодоступно - во всех смыслах. У меня такая "родная душа" есть мужеского полу:) привык, что мне можно звонить каждый день до глубокой ночи, принимал как должное, на каком-то этапе начался перекос в сторону "она всегда есть, чего церемониться". Трагично обижался автоответчику, когда я трубку не снимала, но отношение пересмотрел:)Истина "чем меньше мы, тем больше нас.." таки справедлива.А по поводу "забыл поздравить с др" - не расстраивайтесь:) Меня вот половинка давеча поздравил с ДР, ему видите ли напоминалка пришла, поборник технического прогресса, блин, хотя он у меня 19 августа уже был один раз:) Мы вместе меньше года, правда, но все равно приятного мало:)Сегодня целый день ехидничала ему по поводу своего "ДР":)[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением