Кто видел клип по ТРК ,где мальчик Серёжа Емець поёт и

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто видел клип по ТРК ,где мальчик Серёжа Емець поёт "МЫ С ТОБОЙ"и танцует с девочкой?Как можно пустить по телеку такой бездарный клип? Мальчик поёт УЖАСНО !!! Что думают себе родители ? Ну,есть деньги,записали клип и смотрите себе дома на здоровье ! зачем же так позориться? Девочка, кстати ,намного лучше и естественней себя ведет! Или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. видела на выходных - была шокирована, было мерзкое ощущение, ну зачем же до такого ужаса опускаться, ведь для того чтобы понять что ЭТО плохо не нужно быть профи... Я понимаю, что сейчас за деньги можно все, но не настолько же. У меня даже 5-ти летний ребенок понял что мальчик пел плохо.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а родителям ОЧЕНЬ надо, чтобы сын светился говорю так не понаслышке. Как-то приходили ко мне с клипом (так себе) маленького мальчика,так вот надо было , чтобы ОБЯзателньо клип шел днем,т.к. мальчик должен его увидеть. Выкладывали небольшие деньги 1500 уе[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно так же подумала, когда увидела этот клип:)) мне, конечно, пофиг, но тоже удивило, что сняли и крутят по ТВ клип с таким позорным пением:( За деньги можно сделать почти все...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но светиться можно и в детской передаче и в рекламе ,зачем ПОЗОРИТЬСЯ ,если нет голоса ? Те ,кто снимали этот клип и ничего родителям не сказали (допускаю,что родительская любовь слепа) просто продажные моральные преступники !Как можно портить себе репутацию и унижаться ради ЛЖИ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там любительская съемка, работали не профи если мы говорим об одном и том же. Мальчика жалко - в школе засмеют, скорее всего.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением