Опубликовано: 13 ноя 2006 Помогите найти дорогу. Девочки, подскажите, как от любого метро добраться на третьей городской больницы, которая на П. Запорожца 26. Какие там маршрутки ходят, далеко ли топать пешком?Заранее большое спасибо за помощь![+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 От м.Черниговской на любом трамвае ,кот. идет в сторону базара "Юность"(№28, №22, 33 и еще.. не помню..) или на маршрутке(ходят под номерами трамваев). Выходите на остановке П.Запарожца, переходите через трамвайные пути, и через дорогу. и там спросите, т.к. там корпуса разбросаны, если Вам именно больница нужна , то. как вышли из трамвая, перешли дорогу и прямо(по моему), потому что еще есть поликлиника, так она левее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Вообще мне нужен морг №2. :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Тогда Вы как перешли дорогу, идете прямо, по левой стороне, увидите больницу. тоже по левую руку, пройдете ее и свернете, опять же на лево, там будет пропускной пункт, и охранницкая, спросите у них, куда дальше, они знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Спасибочки! :))) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Дополню от пропускного пункта направо, там есть указатели, идти минуты 4-5. Одноэтажное здание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 И Вам спасибо! :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Да не за что Лучше бы я не знала ничего об этом месте. Там у меня жизнь закончилась в один миг, когда я опознала...СЫНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Господи! А что с ним случилось? [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 :( Я не знаю, милиция тоже. он очень плохо видел (инвалид детства), выскочил из дома вечером, когда муж поехал за мной на работу...нашли его на Боженка, 10 (мы на Краснозвёдном), лежал на асфальте...мы его разыскали через Владимирскую,15...Версии, версии...Ну, вобщем, извините. просто у Вас улыбочки после слова "морг", вот меня и прорвало...Я всё понимаю, только реагирую ещё немного неадекватно. простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Извините, пожалуйста. мне как-то аж не по себе стало, конечно, я не права, что легкомысленно к этому отнеслась, просто не подумала, что у многих людей могут быть очень плохие ассоциации с этим словом :*(((Искренне извиняюсь, мне очень неудобно :([+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Нет, нет. Всё в порядке. Это Вы простите. просто рана свежая - всего 26 дней прошло, вот и "цепляет" всё. прочитала "морг №2" и оцепенела... Вот сейчас думаю, действительно ли надо идти, как я подсказала...Вы лучше спросите у охранников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 от м.Лисова маршрутка 498- выходить возле стоматологической поликлиники спросите у водителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение