Опубликовано: 12 ноя 2006 Вопрос к знатокам мобильных телефонов. Я тут хочу поменять телефон. Сейчас у меня Нокиа 6230. Ежедневная подзарядка меня уже достала до предела, при этом юзаю я его реально мало! У дочки Сониэрик с теми же функциями, параметрами (ну, плюс-минус), что и у меня - батерея держит около недели!!! Так вот я хочу и себе приобрести Сониэрикссон, правда, пока не решила какую модель, надоели мне Нокии. Кстати, вопрос к владельцам Сониэрикссон К600, К750 и К790 - сколько времени держит батарея?Так вот, возвращаюсь к нашим баранам. Единственное, что смущает в смене аппарата - это радость перенесения телефонной книги, календаря и прочих нужных вещей... Кто знает, есть ли возможность скопировать телефонную книгу с Нокии на Сониэрикссон? Кабеля нокиевского у меня нет, но есть блютус и в телефоне, и в компе. Но, при соединении моей Нокии с компом, скачивается только музыка, фотки и прочая ерунда, но только не телефонная книга. Шо делать? И, даже если я смогу скинуть инфу на комп, воспримет ли её Сониэрик???Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 а может новую батарею купить в Нокию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 как владелец К790 скажу - СЭ форевер :) Раньше у меня был СЭ W800. Просто бесподобный телефон. Никаких проблем с ним не было, ни одного нарекания.... Но его у меня украли, можно сказать - просто отняли ... :(Я долго выбирала - и купила 790-й.... потому как 800 был прикольного цвета... его воры, наверное - сразу идентифицируют как 800-й.... а 790 - нейтрально-бизнесовый.... функции те же, + очень хороший экран ну и несколько "приятностей" поменьше.... но не так бросается в глаза окружающим - как 800-й.Первые пару зарядок 790 держался день, но потом это прошло и теперь он держит 4-5 суток и это при том, что я активно читаю, слушаю музыку и тд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Можно попробывать, но это как бы временное решение Да и решение ли? Батарея стОит 70 грн, а гарантий никаких, что она лучше будет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 4-5 суток?! Это почти моя мечта в работе телефона! :) Он, конечно, намного крупнее, чем мой... но, может, к этому можно будет привыкнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 мне еще понравился в нем большой экран... ... с очень хорошим разрешением...Но если вы выберете другой СЭ, думаю - он тоже будет хорошо держать.W800 держал тоже долго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 У меня K750i - телефон супер! Кстати, по октябрьскому рейтингу продаж мобильников в Украине СЭ в десятке занял аж шесть мест, и этот на 2-м месте.У нас на работе мобильник - это все... Разговариваю практически в режиме нон-стоп круглый день, плюс все эти блютусы, музыки и т.д. подзарядки хватает 3-3,5 суток. Ну а если юзать его поменьше, то, наверное, и на 5 дней хватит.Камера класс и фотки вполне можно печатать с него, звук закачиваемой музыки - тоже, мемори стик на 64 Мгб.Мне еще нравится К800, выглядит постильнее, чем 750, а так, функции практически те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 ответ по сути сабжа:) - муж менял Нокию на СЭ M600iбыли и шнурки с блютузами, и софт и там, и тамтел. книга перенеслась, но с глюками - не перенеслись + перед тел. номером, и по контактам, у которых несколько телефонов юыли какие-то недопониманияв ручном режиме от это дело устранял, не долго, но геморройно, ибо однообразно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Значит, таки можно... Так а чем он книгу переносил? Через блютус или через кабель?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение