Скоро Новый год. Нужна помощь творческого харакера :-)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоро Новый год. Нужна помощь творческого характера :-) Помогите придумать парный карнавальный костюм для взрослых, а? :-) Красавица и Чудовище, например.. Что-то такое красивенное и узнаваемое. А то извелась уже вся :-) (воплотителя найду, главное - идея)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Сразу пришло в головуЧип и Дейл, Лелик и Болик, Дюймовочка и Крот (можно Жаба вместо Крота), Белоснежка с набором-неделькой "Гномы", Ленин и Крупская.. вообщем, продолжать могу долго... но это я так, смеюсь - очень мне понравилась идея, и со своей больной фантазией представила все это и поняла, что в офисе, где более 20 человек - обязательно в каждом можно найти некое сходство с персонажами из мультфильмов, сказок, истории и т.д :), что позволит праздник Нового Года превратить в фестиваль смеха :)Собственно чего пишу - подскажу (возможно будет Вам полезно это), где можно найти костюмы к таким балам :) Львовская пл., Дом Торговли, последний этаж (не помню 3 или 4).. магазин "Артист". Сходите посмотрите .. там , возможно и идею найдете :) Кроме костюмов напрокат там есть многое (головные уборы, украшения, обувь, грим, ...)Удачи в организации праздника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винни-Пух и Пятачок :))) Может весьма симпатишно получиться. красивенным, конечно, не назовешь, а вот узнаваемым... а красивенным : цветок и бабочка или пчелка Майя (главное, чтобы не подумали про "Билайн"). тоже, кстати, можно прикольно обыграть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрэди Крюгер и та девушка (имени не помню); медсестра и пациент...)))) Маша и Медвед; Ленин и Крупская...ряд можно продолжить.. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеи + Иван Васильевич+Марфа Васильна, Чапай и Анка-пулеметчица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лиса алиса-кот базилио и вложений осбых не требуется, главное антураж создать )))имхо тебе супер подойдет, ну какая из тебя красная шапочка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, какие люди! + Ира, я тебя хочу, ты мне нужна))))))В кои веки зашла в одну единственную тему на ликаре, а тут, хоп, и ты появилась))))) Это называется - на ловца и зверь бежит))))Куда тебе письмо слать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет)) на мыло под ником и шли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бони и Клайд ? (-) ,
0

Поделиться сообщением