кредит на машину,кто брал?поделитесь опытом

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кредит на машину,кто брал?поделитесь опытом вот хочу взять машину в кредит,не знаю в каком банке лучше,расскажите ,может,кто брал ,на счет страховки тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мі берем:))) в укрсоцбанке, у него договор с салономстраховка у них дороже ,но при єтом ниже проценті. так что смотрите и вібирайте но одно точно почти все банки работают только сос своими страховіми канторами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали в укрсиббанке - все ок. нюансов не знаю - зарплоата у мужа официальнвая 600 у меня 800ю ное сть много движимого имужщества ( то есть машины) - теперь вот ждем когда же приедет наша машина наконец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсиб, в швейцарских франках получилось около 10,3% годовых на 7 лет.0% первый взнос.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу наш алгоритм - скопировала свой ответ из авто-мото у нас машина за полтора месяца подешевела на 180 баксов.В автосалоне нам объяснили, что кредит оформляется только когда приходит машина.Если машина дорожает, то эту доп.сумму вы оплачиваете как первый взнос в кассу салона. Выбрали машину, внесли задаток, оставили копии документов, заполнили анкету в автосалоне. Через пару дней звонок из банка приезжайте - бум разговаривать, а то на вашу офиц. зп кредит не дадим. Ок. приехали, привезли еще документы, поговорили, ждем . С первым банком (укрсибб) была долга тягомотина - не давали ни положительный-ни отрицательный ответ.Дали документы через автосалон еще в другие банки, в одном отказали, в двух дургих попросили приехать. Приехали, пообщались, через 2 дня был ответ положительный. (пумб)Банк послал в салон гарантийное письмо, салон зарегестрировал авто в ГАИ. Мы в салоне подписали договор на покупку машины, заплатили первый взнос, поехали в банк с этим договором, техпаспортом. Подпсиали с банком договор на кредит. на залог, на катрочку, страховку. Все в один день. На сл.день забрали машину из салона.по Страховке нам предлагали и в салоне, и в банке. причем в банке сказали сначал одну СК, потом другую, застраховали в третьей :)Нам было важно все в один день сделать. попросили в банке и нотариуса, и СК приехать, чтобы долго не париться. Единственное, банковский служащий нам сказал, что страховка не более 4-5% от суммы авто, а оказалось что максимум 7%Да, денег потратила на оформление 2100-2300уе,сейчас уже и не помню точно.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением