Опубликовано: 11 ноя 2006 Есть хлеб счастья с Почаевского монастыря. Забрать надо срочно завтра. Есть три порции. Приготовить его не сложно, но приготовление занимает 6 дней. Я сегодня испекла, завтра мне надо отдать три порции.Забирайте.Говорят, что помогает. Друзья пробовали. Когда будут результаты и у нас - напишу, но тогда этих порций у меня уже не будет. Понимаю, что наверное это глупости, но все-таки попробовала.Звоните. 257-29-55 Оксана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 не знаю,я тоже пробовала у меня не получилось,а точнее получилось ,но не вкусно,говорят значит ещё типа время не пришло. вот испеку,а кто есть будет? :)) я мучного не ем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 девочки, вы шо! какой в Почаеве может быть "хлеб счастья"???? Это все суеверия, которые не имеют ничего общего с православием.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 ППКС .[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Ой, нам тоже принесли... (+) Почитала инструкцию по приготовлению :) Сплошные ошибки...Потом включила фантазию...Итак, допустим, какой-то там монах сделал закваску, разделил на части и раздал каким-то людям. Первый человек домешал туда молока, сахара, муки (аж 2 раза по инструкции), кстати неизвестно, в чем были у него руки, какая посуда, не говоря уже о том, что опять же по инструкции, эта закваска должна один день стоять открытой, чтоб типа к дому привыкла. Итак, выполнил он все, разделил на четыре части, три из которых раздал людям. И вот уже второй человек в цепочке домешивает туда молоко и т.д., третий, четвертый,... И сколько этих людей было до того, как это тесто попало к нам? неизвестно... Не говоря уже об элементарном выполнении санитарно-гигиенических мероприятий, как то помыть руки и т.п. А сколько времени находится в попавшем к вам куске ТО, ПЕРВОЕ молоко? Бэээээ...Может, я слишком брезгливая, но есть ТАКОЕ!!!!!!!!! нет уж, спасибо...Не знаю, какую цель приследуют распространители этого ХЛЕБА, но уж очень это похоже на письма счастья: перепиши три раза, разошли людям - и будет тебе счастье... Так там хоть точно не траванешься, а тут - совсем не факт.[+sign]Наташа и немаленький уже (12 100!) кудрявый Максик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Могу согласиться, но вот у нас такая ситуация, что готова печь и есть что угодно, лишь бы помогло!Ошибки как филолог тоже нашла.)))А хлеб получился вкусным)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 да, это из серии писем счастья ерунда, короче[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Мне кум предлагал Но потом решил проверить, что это вообще такое. Как-то дозвонился в Почаев, ему ответили, что у них такого хлеба (закваски) никогда не было. Да и мама моя в сентябре туда ездила на экскурсию и ничего про хлеб не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение