Опубликовано: 11 ноя 2006 Пригласили меня в ресторан :-( Подруга пригласила на свой ДР в Пену. а я вообще не помню когда и где была последний раз. публика будет богатая но в общем-то скромная. что одевают щас в рестораны?Нужно будет переобуваться в туфли или можно будет остаться в сапогах? Или одеть димесизонные сапоги? А острые носки - очень старомодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 я Вас умоляю, идите в том, в чем чувствуете себя комфортно Была и в пене,и в Оранжерее, и НБПалас, ив мамбе, Короче во многих местах, где собиралась тусовка, у которой одно нижнее белье, как половина моего гардероба :))А я одевала любимую юбку/брюки/джинсы, сапожки/туфли, кофта/блузка, хороший парфюм, макияж, прикольные колготки, кольца интересные или бижутерия. Прическа, ссвенно. ВСе!Комплименты от мужчин, фото в журналах, если присутствовали папарацци.Главное, себя чухать хорошо :) Для всяких модниц я не конкурент, как они считают, а те, кто мне нравится, со мной знакомились. Главное, уметь стрелять глазками :)))[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 если события какое, то можно и понарядней, а если просто поужинать - на парьтесь и следуйте совету safoo ... ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Скажу вам честно, в Пене вы вряд ли увидите вечерние туалеты. Оденьте что-то любимое) Идите в сапогах, танцев там не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Девченки, спасибо за поддержку и советы. потихоньку шок проходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Пена - это очень демократичный ресторан! маленький, уютный, в стиле фьюжн. Думаю, в красивых сапогах будете чувствовать себя прилично одетой. Это не то место, где нужно переобуваться, ИМХО.А из одежды, что Вам к лицу, в чем хорошо, то и одевайте:)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 в тему но може вже и опоздала...прошлый новый год - корпоративная вечеринка в пикассо у моего мужа...Зарплаты у всех не хилые, мля...ну а мне просто нечего и некогда заниматься нарядом....смоталась я на троещину купила кофточку трикот черную с блесочками и сиреневыми глубокими такими переливами за 20 грн, колготки помоднее за 25 грн, а задолго до этого где-то на распродаже купыла юбочку велюр чы бархат тож глубокого сиреневого колера за 12!!!!!грн...прическа макияж-як вмию, но мля. звездой была...а то понаприходили эти дамы напыщенные все с буклями на голови - после перекурни и пр....бэээээ....там правда и пляски были ---- ваще супер! не заморачивайтесь!!!А еще у самого самого любимиго друга - мущины!!! был ДР . Також в ресторане. Я в джинсах пришла та не прикрашена зовсим, но подарок....тортик вафельный - сгущенкой перемазала...кругленький такой - в 10 грн обошелся...Но я так друга люблю...и тортик тоже----вообщем он меня понял....А всех жаба задавила откровенная со своими сервизами бессмысленными по 100баксов...Отакэ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 а что хорошего то?) у мужа з-п не хилая, а жена на троещине кофточки по 25 грн покупаеть.......это вам в топик про мужей-жлобов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 не удержалась:))ПО моему-откровенное жлобство:)) не обижайтесь, но если было время смотреться на Троещину, то почему не было времени купить нормальную весчь в магазине?))Это ж сколько времени надо лазить по рынку..)))И оно ж видно, что дешевое, мне бы было стыдно появитьсяв таком наряде, где зарплаты нехилые.Ну и пойти с вафельным тортом на ДР....вы шутите:)Мы бы было стыдно..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Офигеть..Вы это серьезно? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 не знаю - но мне тоже не кажется удобным прийти к любимому мужчине в ресторан в джинсах с вафельным тортиком.Это его не уважать.Не можете соответствовать моменту - встретьтесь в другой раз и отметьте в "тесном кругу".Но наверно это мое "закомплексованное мнение".Видела людей и в майках и в черных лакированных босоножках на босую ногу, и в спортивных костюмах.Но для меня такая женщина то, что называется "не леди".Вариант с кофточкой с Троещины понравился более: человек старался и понимал как надо выглядеть.Может на тот момент средств не было.Но еще раз - понимал, что такое корпоративная вечеринка и что надо было "соответствовать".Все-таки вариант решения был вечерний и макияж как я поняла тщательный и соответствующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 да хоть джинсы...) если у подруги нет никаких требований к одежде гостей, то оденьтесь нарядно в своем стиле и не мучайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Да уж, дешево и сердито!:)))))))) Кошмар просто, это я на счет подарка другу, а он вам на Д.Р. - собственноручно пожаренную яичницу?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 :))) вы в цирковое не пробовали поступать? :)...за профессиональный стеб вас бы взяли :) Уже и номер готов :)Сердючка отдыхает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение