Пожалуйста, подскажите мне женское имя, звучащее в рифму с именем Ульяна? К примеру, Полина - Алина... А как быть с Ульяной?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите мне женское имя, звучащее в рифму с именем Ульяна? К примеру, Полина - Алина... А как быть с Ульяной? Ищем имя для второй дочери!!! Хотелось бы созвучия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ульяна-Марьяна, например... ...Ничего больше на ум не приходит[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милана еще ..[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана Марьяна, Яна...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, Роксана, Любляна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана .[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуток не по вопросу моя мама хотела назвать младшую созвучно со мной Алина - Марина, т.к. в ЗАГСе сказали, что не зарегистрируют имя Анна-Мария (85 год).Так вот, когда мама родила младшую,сказала, какая же она Марина? она Марианна. и усе..Может, Вы тоже посмотрите на ребенка и скажете. какая же ты Светлана? Ты же Артем! :))))))))[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежана:) и тут Остапа понесло.. ...[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маряна сразу в голову приходит, ну и еще Оксана[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тиана, Зоряна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочки Алина и Полина.Звучит может и красиво ,но поверьте, не раз возникала мысль,что зря мы так назвали.ВСЕ и МЫ сами постоянно путаем имена .Одеваю младшей памперс и приговариваю-Алиська идет гулять на улицу ,старшая сразу поправляет -Не Алиська ,а Полиська.И муж ,а бабушки то вообще по телефону путают.Слава богу,старшая не обижается (я могу несколько раз в день оговориться),но всегда поправляет и говорит -не могли её МАШЕЙ назвать ! Я впринципе это предвидела ,но муж очень сильно хотел именно Полину (ещё за 4 года,до её рождения).Дело ваше,конечно, но я теперь не сторонник таких сильно созвучных имен.[+sign]n[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марьяна - рифмуется, но вам нужно выбирать не по рифме, а по созвучности рифма не обязательна в данном случае, это неудобно и некрасиво имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иванна :-) Удививл ваш топик! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно в нём такого удивительного? ;-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не верится мне, что Вы по такому принципу имя свему ребенку будете выбирать! И почему оно должно быть созвучно имени сестры? Ведь это другой человечек, со своей судьбой, своим характером...Но может я просто сужу со своей колокольни, простите :-). Просто ко мне имена детей "приходили" еще во время беременности как бы сами собой, без моего волеизъявления :-). И они так непохожи друг на друга (и имена, и дети)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна можно... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то читала, что нельзя (нежелательно) очень созвучными именами детей называть. Это влияет на их психическое развитие. Почитайте хотя бы литературу о том, что буквы имени влияют на характер и т д.Хотя это Вам решать! Мне лично имя Мелания (Миля) нравится, мою бабушку так зовут. Уля и Миля - миленько звучит....)) ... или Ульянка и Меланка (на укр языке) .. ))Главное, чтоб здоровые!Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тёзка, спасибо Вам огромное за оригинальный вариант. И за пояснения. :-) Буду это имя иметь в виду! ....
0

Поделиться сообщением