Опубликовано: 10 ноя 2006 Сколько одежды вам хватает ? После топика о мужах -жлобах.В нашей семье более экономная я.Постоянно приходится сдерживать мужа от покупок лишних на мой взгляд, вещей.Если говорить только об одежде ,то как много её у вас? Какой процент или часть носите ? Как часто покупаете ?Куда деваете надоевшую? Прочитала (в том топике) ,что у людей есть 15 пар босоножек И ОФИГЕЛА. У меня летом было 5 пар босоног и я считала ,что это много.Даже одни вообще не одевала .Все равно следующим летом захочется купить новую модель.А люди просто выбрасывают 10 пар или носят 3 года ?Уж лучше каждый сезон покупать 3 пары новых.Очень интересует ваше мнение !!! [+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 я не шмоточница,муж-тоже + у меня несколько брюк, рубашек(офисных), 1пиджак,несколько кофточек,пару юбок.,несколько пар обычных штанов и джинс,2 пары сапог, несколько пар туфель,босоножеку мужа 2 костюма, куча рубашек,несколько свитеров, пару пар туфельи все:)))))) (ну, летнее я не считала, но его тоже не валом)Верхней одежды тоже есть на смену.Не знаю, нам хватает.Я не делаю фетиша из одежды:))То, что не ношу, висит по долгу в шкафу - потом выбрасываю, муж так же.Зато очень много одежды у ребенка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 у меня летом было 2 пары босоножек. чисто случайно. Никак не могдла понять зачем мне столько? Ног все равно осталось 2, а босоножки одни значительно удобнее вторых. Шмоток у меня минимум. Считаю что это очень хорошо, в шкафу просторно, можно играть в прятки. Моль в шоке и умерла от голода (или гордо удалилась - не выясняла).[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 у нас тоже самое, как у вас! одежда не главное в жизни, единственное, с виду - сочетание цвета и фасонов, чисто, поглажено, с приятным "ароматом". и все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 ну и я не шмоточница :) одежда только необходимая одни босоножки, одни туфли, одни кроссовки, одни сапоги :) впрочем, я б не прочь, чтоб было хотя б по две пары :)одна длинная юбка, одна по колено, одна короткая.брючный костюм-тройкавесенне-летнее платье, сарафан и лёгкое платьештук шесть свитерков разныхдве блузкидвое джинсоводни (великоватые :)) брюкиони летние брючкитри футболочкиодин пиджак, который не ношуодна курточка лёгкая псевдозамшеваяона курточка осенняя псевдокожаннаякосухадублёнкаесть ещё зимнее пальто, которое не ношу - очень уж оно боооольшое :) (в смысле фасона, а не размера) - неудобно в таком с Козявкойнесколько разных шапок, которые я практически не ношу :). парочка аналогичных шарфов. три пары активно пользуемых перчаток: стрейч-бархат, кожа и лайкавроде всё вспомнила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 о, у нашего ребёнка тоже одежы ольше, чем у папы с мамой вместе :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 когда-то очччччень удивилась, что у людей бывает 50-100 трусов:) У меня:Трусов-4Лифчиков-2Носки-3 парыКолготы-1 тонкие, 1 зимниеДжинсы-1 летние, 1 зимниеФутболок/маек около 10, потому что с секондаЛетние брюки-2шт, сарафан-2штСвтеров зимних-3Куртки-зимняя, демисезонная, ветровкаОбувь-зимняя(ботинки), осенняя полуботинки, кроссовки, спортивные сандали.В этом году купила ещё 1 неспортивные дешевые, если не под брюки, но надевала пару раз.Что ещё..?Ещё есть 1 рубашка и 2 кофточки по типу футболка с длинным рукавом. И шапка с шарфом:)И мне все равно хочется все выкинуть!!!Потому что неинтересное или много и я не ношу например даже половины топиков-футболок:)Постоянно отдаю одежду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 а где вы косуху купили?:) и почем?:)спасибоо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 кто чему отдает предпочтение одни все в дом, другие трятят деньги на мобилочки тма всякие. У одних много всякого не дорогого шмотья, у других несколько фирмених но ооочень дорогих вещей.Я сижу дома в декрете и поэтому одежда сейчас практичная2 джиносовузкие модные брючки (купила 5 днй назад)спортивный костюмни одной юбки ( поправилась после родов все вещи поотдавала свекрови в село)2-3 кофточки1 нарядный костюмкуртка осенняяпуховик зимнийшубка нутриевая (лет 6 наверное, редко одеваю)1 сапоги3 пары туфлей1 красовки1 босоножки4-5 футболок и маектрусиков 5-6лифчиков 3-4 (размер -1, поэтому лифон делает ее больше)свитерков 2-3. Но все добротное, качественное.Я считаю что этого сейчас достаточно. Зато у меня дом как говорится "полная чаша" и дорогая машина. Кстати у мужа и детей чуть побольше, так как ему на работу, а дети пачкаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Я еще когда училась в университете обратила внимание, что есть девушки, красиво одетые каждый день, хотя одежды у них не так уж много, а выбора в то время не было вовсе никакого (89-й год, вы не помните, как купить было нечего). Дело не в количестве, а во вкусе. Чтобы быть красиво одетой, надо это уметь. Комбинаторность, опять же, никто не отменял. Дело тут не в количестве сапог и не в деньгах. Вот меня денег много, а в своем вкусе я не уверена. Ну и покупаю по чуть-чуть в приличных магазинах - приходится на марку полагаться, раз сам на себя положиться не можешь. Притом я не транжира, на одежду много не трачу, но одета получше, чем некоторые, кот. тратят на одежду гораздо больше, чем я. Но 20 пар сапог меня тоже поразили. Ну ни фига ж себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Много, даже очень много А шкафов всего два... Много зимнего всякого, много летнего, постоянно покупаю..И сумок много. И выкинуть жалко:)Периодически меняю стиль, романтический, респектабельный, шпана :)Щас как раз шпана:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Спасибо за ответы ,ещё раз утвердилась ,что моё отношение к одежде правильное. Не люблю забитые шкафы .А невостребованные вещи вообще МУЛЯЮТ ,пока не отдам невестке-сестре-свекрови и т.д. И непонятно,почему совершенно не трогают детские вещи ,которых действительно больше наших взрослых ,не всё успевают носить,но покупаются постоянно.Лишние джинсы ,например,себе жалко купить ,а дочкам с большим удовольствием ![+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 у нашей красавицы тоже и больше, и фирменее, и дороже : ) а мне то вроде и ничего не надо, все средства уходят в направлении ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Терпеть не могу покупать шмотки :0(((( детские комплексы вылазят...но шмоток в доме много всяких, откуда берутся — хз. А сейчас пока не похудела после родов, вообще почти ничего не покупаю. джинсы 1 шт,водолазка 1 шт.свитерки и Блузки — этого много, какие-то старые запасы.паратпар теплых колготтрусы — штуки 4, носков и футболок МНОГО.одни берцыодни щимние тяжелые ботыбосоног нет, все убила за летолегкое пальто 1 тн.косуха 1 штукадубленка 1 штука..Блин, что ж в доме места нет?????А вот малявке трудно удержаться, чтобы не купить что-то :0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 у меня вещей не много, исключая обувь и верхнюю одежду вещи я меняю КАЖДЫЙ сезон, прошлые сезоны отдаю, поэтому обычной одежды не много , например 2-3 свитера, потому как они быстро надоедают.что касается верхней одежды и обуви, то ее уменя довольно много т.к. каждый сезон покупаю новое, а прошлогоднее не выбрасываю, т.к. еще хорошее, жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 шкаф забит до потолка, а носить как всегда нечего.... У меня после первой беременности вобще мозги поехали. Покупаю вроде редко, раз одену и больше нехочу!!! Раньше я такой небыла... что же теперь делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Думаю - что "правильное" отношение к количеству одежды у каждого свое :) кто как себя лучше чувствует :)Это у меня было этим летом штук 15 босоножек. Но в этом сезоне я купила только три пары :) Поскольку я обычно стараюсь покупать качественные вещи, да и ношу их не убивая - то у меня есть обувь - которую я купила лет 7 назад. А поскольку стиль я предпочитаю - классику - новые "веяния моды" почему-то не делают мои вещи "не актуальными" :)а про количество вещей... у меня их много... многие сочетаются... и еще...я терпеть не могу одевать часто один и тот же ансамбль :) те если я сегодня оделась так, то в следующий раз подобное сочетание блузки с юбкой я наверное одену тока недели через три... я каждое утро варю кофе, открываю шкаф - и попивая кофе думаю - какое нынче у меня настроение "одеться".... замечено, что если оденусь не под настроение - целый день буду как не в своей тарелке....а в детстве, в советское время мама доставала мне "необходимую" одежду, а потом я страдала - что сапоги напрочь не подходят к пальто :) а мама говорит "одевай... главное - что тепло"... вот сейчас и отрываюсь... :) стараюсь - чтобы все подходило... по крайней мере на мой вкус :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 больная тема в шкафу висят три костюма офисныхдва пиджакашесть рубашек офисных (это к костюмам)два пальто, одно сверху на шкафу потому что длинное. Его не ношу а выбросить жалко, потому что цена от самолета, у жены Клинтона точно такое:)пара юбоксвитерки, а я их ненавижуобуви мало, но хорошего качества. мне очень трудно обувь подобрать на мою ножечку:)шали бордовая, оранжевая и голубая:), 4 шляпы, куча шарфов...обожаю эту полку[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 мне придарили :) так что цена мне, увы, неизвестна.впрочем, у меня много друзей-приятелй в той среде, где косуха - дресс-код практически :). так вот, большинство из них покупало их в секонд-хендах(говорят, часто подаются в почти идеальном состоянии) или магазинах рок-атрибутики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 соседи косо не смотрят на маму в косухе? :) мы там где раньше жили - там "все свои", всё понятно. а этим летом сменили место жительства. ну, было тёпленько - ходила я с дитём вся такая романтическая, бабки подъездные здоровались... а похолодало - выхожу в джинсах, косухе с распущеными рыжими своими волосами. меня пару раз спрашивали, кем я ребёнку прихожусь :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 слишком балуйтесь, в будущем она вас "плюнет" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 ???????? аргументируйте, плизз (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 вещей и не много и не мало:) обуви- всего 10 пар (зимняя, весенне-осенняя, туфли и красовки и летняя) и +2пары тапочек:) Старую либо свожу на дачу- если ее еще можно обуть или выбрасываю- если приходит в полную непригодность.Одежды не много, особенно если учесть что я похужела и многое с меня слетает. Впринципе мне хватает, платье только хочу- старые большие, только летние сарафаны сидят нормально.У мужа одежды меньше, обуви тоже (ну ему же не надо на каблуке и без:). Я по тихоньку расширяю его ассортимент, тк многое заношено. Так что большая транжира всетаки -я. Но умею держать себя в руках и вещи покупаю тогда, когда они нужны.Кстати, свой гардероб испошльзую на 90% , остальные 10- это нарядное.И вообще- больше всего вещей у дочери:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 никогда не хватает, много всего, но все быстро надоедает... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 ...... "..... ничего не надо, все ..... в направлении ребенка" - это уж слишком, а то вырастет егоисткой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение