Уупс... не знаю что придумать...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уупс... не знаю что придумать... У старшей сестры будущего мужа (я так надеюсь) 50 летие... день варенья ... что дарить?? духи не катят (но как вариант пока оставлю) ... ХЕЛП СОС ПАМАГИТЕ!!!! нужно что-то чтоб осталось в памяти!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ! А у кого день рождения? Простите.... ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумма? а ты уверенна что тебя пригласят?спроси у свекрови будущей о подарке что она посоветует[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумку, облегченный зонтик (удобно с собой носить) а можно серебрянную ложку антикварнуюмоя свекровь обрадовалась пуховой шали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от того как близко Вы с ней знакомы. Если она любит фотографии , то можно красивый фотоальбом и рамку красивую, в памяти точно останеться. Можно купить кожанный чемоданчик для драгоценностей (от 300 гривен), вещь очень нужная, учитывая, что у многих они по каким-то коробочкам валяются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пригласили :) 300 грн - ориентир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо с шкатулкой - идея супер! у меня тож такая есть.Незаменима в хозяйстве :))
0

Поделиться сообщением