Опубликовано: 9 ноя 2006 Как насобирать денег ребёнку на совершеннолетие? Вот планируем что-то предпринять в этом направлении, но, пока, думаем - что. Или денежный вклад оформить, или слитки покупать....В общем, нужны советы :-)Кто уже начал задумываться о финансовом будущем своего малыша? Поделитесь полезной инфой.[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 и тут подпишусь -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 и я подпишусь с[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 может в ценные бумаги вложить? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 Я б на вашем месте не заморачивалась - а думла о своем материальном состоянии.... будет у вас - будет и у вашего ребенка...А все эти вклады "на совершеннолетие" - ерунда... Моя мама мне отложила - они сгорели. А откуда нам знать - что через 10 лет будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 купите участок в километрах 100 от Киева. Через лет 10 это будет уже пригород.Если денег поболе, купите участок в пригороде Киева сейчас[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 а моих мама застраховала в Алико вот, так подробностей пока не знаю , но есть сайт их ,зайдите почитайте, будем надеяться что все получиться так как я и запланировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение