Опубликовано: 9 ноя 2006 девочки я в шоке фирма "Техногласс" Боженка, 13 - мошенники!! нам по знакомству их рекомендовали, муж заказал у них стекла на лестничные пролеты ( в нехилую сумму), прикиньте они доставили нам совершенно не наш заказ, вернее самое главное, что мы оговаривали, они не сделали, переделывать не захотели, и по телефону в грубой форме сказали, что это наши проблемы, я приехала к ним в офис с их стеклами, офис закрыт, вызвонили мы директора, он приехал только после того , что я пригрозила вызвать милицию.ПРикиньте, они возврат денег делать не хотят, предлагают после часа разговоров и угроз переделать заказ совсем не так, как нужно нам, или типа подавайте на нас в суд.Я говорю, хорошо, давайте все ваши уставные документы, наш заказ, оформляйте договор, который вы нам не дали и мы подадим на вас в суд. Ответ: ничего мы вам давать не будем.Вот интересно, а как в такой ситуации поступать?я первый рза сталкиваюсь с таким отношение к заказчику, просто посылают и все, когда я пригрозила разгромить их офис прямо сейчас (он у них весь в зеркалах), они только тогда согласились выдать нам возврат завтра.Я просто в шоке, это нужно потратить столько нервов, вызвать директора, менеджера и чтобы вот такое отношение было и главное ничего не докажешь, прямо совдепия какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 какие у Вас есть документы, подтверждающие оплату? и какие у Вас есть документы, подтверждающие получение ними заказа (техзадание, чертежи, макеты, подписанные сторонами)? договора я так поняла нет. хоть что-то есть? не хочу нагнетать, но завтра они могут Вас не впустить в свой офис. правда, все зависит еще от суммы, которую Вы им заплатили, и которую они пообещали Вам вернуть. если она незначительна, могут и вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 сумма 500 у.е. из документов только их типа заказ с номером, авдресом и т.д.но там не указаны вообще значимые детали заказапросто перечень составных без указания деталей!там же написано что сумма оплачена и указана сама суммаони сейчас съезжают что типа мы им не говорили про эти детали, хотя при заказе мы им подробно изложили и он все внес в компьютер, теперь конечно говорят что нет. Хотя при разговоре по телефону менедждер подтвердил, что это знает, короче они вообще заврались.Просто сам менеджер рабочим это не сказал, а теперь съезжаеь на нас и на рабочих. Мы с них взяли сегодня расписку, чт они завтар обязаются нам вернуть оплату.посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 очень советую обратиться в комитет по защите прав потребителей, что на Крещатике. Номера не помню, но тот дом, который сразу после агентства УНИАН. Там на 6-м эт. комитет располагается. Я так наслала проверку на контору, кот. просрочила нам заказ стеклопакетов. Они, конечно, присудили им штрафные санкции, но те платить отказались и мы должны были подать в суд, но всё, вот, никак............ И это плохо!! Такие дела надо доводить до конца. А в комитете они реагируют достаточно быстро.Так что - советую. Думаю, что у Вас есть все шансы выиграть дело!![+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 так вот в том то и проблема, что у меня на руках получается нет бумажки где оговорены условия заказа, которые они не выполнили, получается что например в суд я подать на них не могуда, еслизавтра не вернут денбги, поеду сразу же в обществоспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 а у нас так решетки на окна привезли-на полметра уже:(. муж мой с ними долго ругался,но потом все таки переделали. А если пригрозить им налоговой.Ведь наверняка ж рыльце то в пушку?я так однажды на базаре купила комбинезон джинсовый у негров.(это важно!)а дома рассмотрела что у него ...Не поверите -на попе пятно какое то и дырка как от гвоздя!хоть я вроде меряла.подменили я думаю.я переживала страшно,да еще была беременная и экзамен выпускной в этот день на 15-00.Но пошла на базар утром сама.Негра не было,только продавщица-наша девочка-Нет мы ничего не меняем,вы сами это сделали-(но я то знаю,что не я!)Вообщем угрожала я им обществом прав потребителя-ихэто не пугало совсем.Но я на палатке переписала их номер платника податку,а девочка мне умудрилась еще и книжку их в глаза тыкнуть-типа доказывая что у них честная фирма.А там было написано что владелец- Иванов из Мариуполя.Когда негр пришел,я опять за свое- он меня посылал,предлагал поменять, если я доплачу хоть полцены за другой:) !,и тут я говорю-А это Вы гражданин Иванов ,проживающий в Мариуполе?Если б он мог меняться в цвете-наверное б так и было.Вообщем он сильно занервничал,отдал мне сразу деньги,но правда вслед мне сказал что если это я сделала дырку,то мой Бог у меня эти деньги заберет сегодня же,Вот так.Сразу скажу деньги я довезла целиком и полностью:)Может и тут налоговую? Скажите что у Вас брат в налоговой такого то района,или еще кто то работает в прокуратуре,скуде-вообщем раз они суд не бояться,то наверно не спроста-кто то у них там есть.Пусть думают что и у Вас есть. и вы это так не оставите.Может поможет? Желаю Вам благополучно решить эту проблемму! Очень хочеться чем то помочь,но пока только так.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 я уже пугала всем чем только можно - сначала сказала, что вызываю милицию пусть заводят дело о мошенничестве, тогда только они соизволили подъехать в офис в рабочее время- потом сказала про налоговую и общество защиты, ноль на массу, да они сами же предложили обращаться в суд, потому как знают, что реально документов по их же вине нет- дело сдвинулось с мертвой точки только тогда, когда я схватила дырокол и сказала, что сейчас перебью на хрен весь офис ихний (зеркала), и что мне ничего за это не будет, т.к. у меня есть справка от психиатра :-) гыытогда они только соизволили обещать возврат денег за невыполненный заказну охренели конкретнои это при том, что мы были согласны договорится нормальным путем, но чтобы они нам сделали скидку и переделали как можно, нет же, и скидку мы вам не дадим и переделывать как вы хотите не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 кто знает сайты со списком непорядочных фирм, я хочу туда разместить свое мнение об этой фирмочке - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 www.kidala.com /[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение