Кто "перерос" комнаты, попробуйте вот это. ;)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто "перерос" комнаты, попробуйте вот это. ;) http://www.pricol.h1.ru/index.php?page=/lomka[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем суть? Уменя наверное не все видно (гады фильтры, как всегда), потому как Я вижу только, что надо ввести пароль и все:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично требует пароль:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшая подсказка: нужно очень внимательно читать всю фразу, логику нужно напрячь больше, чем в "комнатах" мыслите шире :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, а какую фразу то? Вот вы там что видите, кроме "Для того, чтобы перейти на следующий уровень нужно ввести пароль"Я - ничего[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-видимому, правильная ссылка вот эта: http://hacker.drachost.com/ Тест для хакеров :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пароль!!!! Плюс внимательно прочитайте инструкцию на первой странице (-) ю[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс! Меня уже злость берет. Я "пароль" пробовала вводить - нет реакции... Или я неправильно опять что-то поняла?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата из инструкции: Задания рассчитаны на то, что проходящий обладает базовыми знаниями в web-дизайне и работе с картинками, и хоть капельку - английский язык.!!!!!1[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый уровень прошла дальше не хочется идти :) комнаты были поинтересней, как по мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Ну я прям разочаровалась в себе:( Первый прошла, так на втором застряла:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во втором задании смотрите, на каком слове сделан акцент. :) Вот с третьим я серьезно намучилась. А 9-е пока так и не прошла. А вообще на каждое из заданий уходит очень много времени 2-3 часа. > Первый прошла, так на втором застряла:(> > [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, Вы их еще не "переросли" :))) А вообще, конечно, эта головоломка больше для мужчин подходит. Хотя я, когда прошла 8 из 9 - очччень гордилась собой :))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже все перепробовала, блин, вместо работы Акцент ведь на правильном?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слово выделяется в прямом и переносном смысле :) Только нужно сделать акцент не на самом слове, а на его некотором свойстве :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на третем уровне у меня все время вылетает:( - Data transfer error[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славянка, спасай, ну хоть какой-то намек на 3 уровень дай. А то то выкинет, то все мимо... [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аууу... Думала к вечеру просветлеет в башке - не тут то было:( Помогите, люди добрые (жалобно).....[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением