Опубликовано: 8 ноя 2006 а где можно срочно взять деньги? у меня тут ткакя дурацкая ситуация образовалась, что очень срочно нужно 5 000 у.е Где-то штуку я смогу одолжить у друзей. А остальные брать негде. Что можно сделать? Брать кредит? Это долго? И какие проценты, обычно, нужно выплачивать? И банку ж наверное нужно предоставить инфу про зарплату, а я официйно не работаю... И еще - банк же дает кредит для чего-то - типа на жилье, на авто, на технику - а мне нужно просто расплатиться со строителями, которые дом построили. Я-то надеялась продать имеющуюся квартиру и все денежки направить на дом - материалы, строители, раздать уже имеющиеся долги за стройматериалы и все-все-все остальное... А квартира не продается. Нашу трехкомнатную оценили в 130, я выставила 125, а она все равно не продается. а строители уже работу закончили и в пятницу нужно расплатиться. и срочно нужны деньги, Может есть какие-то симейни позыки, или им тоже нужно давать справку про доходы и указание причины для чего деньги? Или такая причина, как оплата рабочей сила пойдет? И если банк - куда лучше обращатья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 А не проще перезвонить по этому вопросу непосредственно в банк? + Получите информацию из первых рук так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 я могу помочь с оформлением кредита под залог без справки о доходах лена. 8-050-343-28-61[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 а скажите плиз-какие проценты? если брать 1000уе на год-то сколько придется переплатить?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Вроде бы есть какие-то "кредитные общества" - встречала обьявления, но сама не пользовалась. типа, небольшие кредиты ( на свадьбу, лечение, ремонт и т.д.) Только, боюсь, что у них проценты могут быть побольше, чем в банке... Но я сама не сталкивалась, это так, может быть, поинтересуйтесь, вдруг подойдет?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Справка... а на кредит для квартиры можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 В альфабанке кредит на авто дают без справки о доходах. Мож, там и на квартиру могут дать? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 а где квартира???? мы себе ищем трешку ........ (-) а[+sign]***************** Я и девченки-кнопочки - Катерина и Марина (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение