подскажите, плиз, по резюме

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, плиз, по резюме нужно ли указывать в резюме, что в данный момент я нахожусь в декретном отпуске (больше года), хотя с работы еще не увольнялась и продолжаю там числится.... муж грит , что не надо ниче про декрет писать, а я считаю, что все же нужно указать...девченки поделитесь, плииз, опытом кто с этим сталкивался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете не указывать, но на собеседовании обязательно скажите об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо конечно зачем? и на собеседовании не говорите, что вы в декретеа если спросят, почему работу меняете, так прямо и скажите, что зарплата не устраивает... или любую другую причину (но не про декрет)а также в резюме можете не указывать, что вы замужем и есть ребенок и возраст ребенка - это никому не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В резюме - точно не стоит, знаю и по своему опыту соискателя и по опыту менеджера по набору персонала. НА собеседовании про декрет сказать придется, так как все легко проверить, что нормальные компании и делают. НО я бы на Вашем месте непременно сказала, что я постонно работаю дома, авот как именно - зависит от специфики Вашей специальности. Также необходимо спокойно и твердо заверить работодателя в том, что Ваш ребенок сидит с няней или бабушкой, либо ходит в сад - главное, что это совершенно не помешает Вам работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своему опыту, научена. Конечно не нужно этого указывать, и вообще не стоит всю правду писать, можно немного приврать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, вы все мне очень помогли!!! буду дерзать дальше в поисках работы :))
0

Поделиться сообщением