Опубликовано: 8 ноя 2006 нужно коллективное мнение - относительно ВУЗов интересует направление - психология.ориетнировочно выбраны: Универ и МАУП.откликнитесь плиз: кто-то там учился? (ну Универ, допустим, приоритетный - единственное смущает можно ли туда поступить своими силами - на заочный на второе высшее). МАУП - вроде приличное уч. заведение - но есть плохие отзывы.возможно подскажите еще какой-нить ВУЗ, где могут обучить психологии (нужна на проф уровне, житейско-бытовая уже имеется :-))))))спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Универ Шевченко .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 я училась в Шевченко заочного тогда точно не было, второе высшее можно получить без проблем, институт повышения квалификации на Амурской площади, есть большая вероятность попасть ещё в этом году. платно, конечно, но не думаю, что очень дорого.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 прошу прощения это вообще к теме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 близкая родственница учится в Киевском Международном Университете на психологии, вроде нравится. Если есть вопросы, могу задать ей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Училась в пед. по спец. "Практическая психология" (только на стационаре) Обучение ориентировано больше на школу. Сейчас, если бы пришлось выбирать - однозначно Шевченко. Хотя мое стойкое мнение - психологию, как и медицину, нужно изучать очно (только не в обиду :) )Второе высшее в институте последипломного образования при университете Шевченко: я в прошлом году сдавала документы на финансы и интересовалась собеседованием. Секретать сказала, что собеседование очень относительное, "валить" там точно никто никого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 спасибо, девченки пойду, наверное, в универ, в последипломный.2 года 4 сессии, по 20 дней сессия - на работе не поймут конечно, но меня это мало волнует.....нужно будет что-то придумать.вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение