Опубликовано: 8 ноя 2006 это мой кум. Девченки проголосуйте если действительно понравился. А то у него есть комплексы так муж разместил фотку чтобы он все понял. http://www.rateme.km.ru/direct_foto.asp?id=318605 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 шото не смахивает кум на закомплексованого) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 вот интересно, на предмет ЧЕГО у него комплексы?? :))) я проголосовала .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 тю, мужик как мужик. нормальный мужик На эротическое фото все ж не тянет, но нормальный себе мужик. Лицо веселое.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Я первая? Ну, принимайте))))))Повелась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а кто фоткал кума? муж :)))))))? .[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Ох и где ж такие водятся-то)) не голосовала, поглядела, скажите, что рулит)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 все клево, но салатовые.... ну почему салатовые?..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Ой, девченки, дальше фотки всякие гляньте.. Насмеялась ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 не, я фоткала, муж тоже на фотографии есть. в полной версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 странные вопрос, а почему должны быть другие? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а вы еще на женщин посмотрите, тоже обхохочитесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а вообще всем спасибо, с 9 - го на 7 место благодаря вам прыгнул. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 я наверное не четко выразилась, скорее скромный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Ой, у него пирсинг в сосках? Фигура сексуальная! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Тааак...Дайте-ка позырить на кума...:) Ни фига себе скромняга! Скромные и закомплексованные несколько по-другому выглядят...на мой взгляд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ага, там один голий зовсім, я аж чоловіка позвала подивитись, теж поржали разом я собі нагадувала школярку на уроці біології...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 мамо моя рідна , там не один голий капець, як це можна добровільно вішати такі фото в інеті, і чесно кажучи якісь вони всі не дуже...[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 я вообще-то не ханжа, но они (голые) как-то противненько смотрятся. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 м дя ... не знаю шо за кум, но корпоративный интернет не пустил на этот сайт ... не судьба ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Ой, какие там фотки :-))) Повеселилась :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Да это и не вопрос вовсе просто этот цвет "слишком игрив" и не соовсем (ИМХО)подходит к фактуре паренька. Опять же ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение