Всего один

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всего один пример мужской логики.Еду сегодня в метро, один М говорит другому:"...вижу, что он явно моложе меня на пару лет..."[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чего-то не поняла, а что тут не то? :) по-моему, все правильно... я тоже так говорю, хоть и не мужчина... [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика это не мужская, а неженская :) Тут тебя не поймут, не тот контингент. Тут пока всем все равно, кто кого моложе. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^) как можно точно определить на глаз разницу в пару лет:)Меня лично очень прикольнуло:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется вполне реально пару лет на глаз определить:) ю[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) это твое "пока" такое романтичное)) Да в этой фразе вообще любая логика отсутствует...не иначе как в паспорт глядел:))[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно у мужчин :) на них макияж не мешает. пока что :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько им лет-то было? 17-летнего от 20-летнего и я ьез труда отличаю.и именно понять, что человек чуть младше меня - тоже не проблема. а в общаге жила - и вовсе с точностью до курса определяла. за редкими исключениями вроде друга мужа, который в 17 выглядел на 32 :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут особенного? я же не знаю что он думал по этому поводу? всего можно перечпислить. как загадочно?! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимистичное, я бы сказала все там будем :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс...для тех, кто на бронепоезде))) павтаряю, здесь логическая ошибка:)представьте:вижу, он (она, оно) явно легче меня на пару кг....хэ, куда я попала:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Ваш топик чем-то напомнил мне рекламу про: "....вівцехлопців...." :-)) Это Я не о них, а о Вас. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))честно, я просто удивилась, сколько и среди "наших" есть художников се ля ви))[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю!а что тут такого? я тоже так говорю:)правда я часто ваши посты не понимаю
0

Поделиться сообщением