Опубликовано: 8 ноя 2006 А что вы дарите свекрови на день рожд.? Она очень любит растения, сад-огород. Вечно скупает какие-то семена экзотических помидоров за 80 грн. и т.д. Думала может какие-то хитрые семена, но в этом ничего не понимаю и где купить не знаю. Цветов у нее много дома, не хочу докупать. Из косметики не хочу ничего ддарить (прошлый негативный опыт). А что же подарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 мы своей на ДР дарили : 1.Зонт2.Сумку3.Платье4.Мобилкуну конфеты, цветы - это само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Может книгу какую-то о садоводстве? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 мы дарим обычно практичные подарки: телевизор; постельное белье; эл.чайник ...[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 моя одно время хотела микроволновку подарили, так она у нее на антресолях пылится, типа на кухне мало места. Я ей говорю, сделайте полочку над столом (там удобно), и поставите.О,да, а мы не додумались...Потом дарили ей золотые сережки в виде знакаЗодиака, как-то просто деньги подарили-она собиралась шубу покупать[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 может технику? соковыжималкупароваркустиральную машинуИли тёпленькое чё-то:плед пушистыйхалат шикарныйнакидки на мягкую мебель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 подумайте о том, что это ваша мама, что вы дарите своей маме? Мы в позапрошлом году - золотые серьги, в прошлом - дарили набор кастрюль Бергофф, в этом подарили золотое колечко. Если из цветов мне очень нарвиться цикас - это такая пальма недешевая, точно сама не купить, прото самый малюсенький стоит 60 грн, а большой 150. Мне свекровь подарила такой и я счастлива. Еще можно орхидею, вопреки разговорам у меня живет третий год и каждый год цветет. А еще мы покупали Жадо диоровские 50 мл., всем без исключения женщинам в возрасте этот запах нравится, просто подарили обоим мамам и их подругам теперь дарим на юбилеи. Техныка тоже супер подарок, подумайте о том, на что человек не скоро созреет сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 себя любимую и поздравления! .....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 для сада... подарите садовую скульптуру(ы): всякие звери-птицы-гномы (если ей такое нравиться и у нее есть дача).+спросите, а чего она вообще хочет, поскольку хоть у нее хоть и есть хобби, но хотеть она может на ДР совсем другого...:))наша, например, на последний ДР хотела набор браун для вакуумного хранения продуктов - она одна живет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 идея. (правда свекровь сама себе купила) она тоже сад -огород любит купила она себе сушилку для фруктов овощей. очень довольная. вот такую помоему http://www.plusinform.ukrbiz.net/goods.htmlможет и вы своей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 +1. Книгу або передплату на класний журнал про сад-город, дизайн, догляд і.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 мы дарили "поливалки" автоматические+ втыкаются в землю в нужных местах, подводится шланг к ним, и они поливают хоть по кругу -360 градусов, хоть по пол круга - 180 градусов, так что поливом можно вообще не заниматься ))))) (это из огородного)микроволновкутелевизорхлебопечку (думаем дарить)люстру, светильник, торшеркомплект покрывал на диван и кресла, покрывало на кроватьдарили фаянсовую форму для запекания в духовке на кованой подставке (чтобы в духовке запечь что-то и в этой же форме поставить на стол)П.С. Правда когда доходит до праздников судорожно вспоминаем чего еще нет ))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Ой, спасибо огромное теперь на пару лет хватит идей. Оч. понравились и подходят идеи- сушилка и "поливалка". Супер, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 :-) пушистую веревку и душистое мыльце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение