Опубликовано: 7 ноя 2006 Есть ли у нас тут работающие в выставочном бизнесе? Сориентируйте, плз, по порядку зп в данной сфере в Киеве. Я 3 года работала в выставочной компании, но в другом городе. Сейчас, после декрета, хочу подискивать работу в этой сфере, но живу то я уже в Киеве.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Есть такое понятие: неразглашение заработной платы.Я сама работаю в крупной выставочной компании и, даже, если бы мне была доступна эта информация, не стала бы оглашать порядок ЗП, по, исключительно, соображениям конфеденциальности, ибо подписывала соответствующий документ.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Компании по масштабу разные посему ЗП и бонусность различаются[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Это понятно. :) Да и менедерам одного уровня могут немного по-разному платить. Даже не знаю, как мне тогда подступиться к этому вопросу. Прогадать тоже не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а на какой позиции? именно?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Менеджер по работе с клиентами либо с иностранными клиентами, типа внешнеэкономическая деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Хотя я и рекламой тесно успела позаниматься. Все это в одной выставочной компании. Одной из самых серьезных на Юге Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 я работала в небольшой выставочной компании в 2004 году у нас было 2 выставки. менеджеры по работе с клиентами получали 300 у.е плюс%, я как менеджер по рекламе и ПР получала просто 300 у.е и премию после выставки. Но это маленькая компания. Премьер Экспо, Евроиндекс наверное зарплаты выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Спасибо. Если не очень нетактичный вопрос: % были, как договришься, или был какой-то средний уровень для большинства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 по вопросам продажи выставочных площадей?у нас четкое разделение на этот счет: маркетинг - маркетинг, продажи - продажами...Рекама и ПР - отдельно[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Выставочных и рекламных площадей, да. У нас тоже четкое разделение, ещё и по направлениям выстовок разделение. Просто я сначала занималась одним, потом договорилась с директором и стала заниматься другим направлением. И ту и другую работу знала хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 увы, вот этого я не знаю... знаю только, что одна девочка подсчитывала среднюю свою зарплату (выставка 2 раза в год) так она говорила, что если все спюсовать и поделить на 12 мес - получается по 600 у.е в месяц. а какой у них был процент точно не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 у нас есть как гораздо выше этой цифры, так и гораздо ниже )))) . Но тенденция такова: есть постоянная часть з/п и есть переменная. Все, как и в среднем по Киеву. Если Вы менеджер по привлечению экспонентов и можете реально поднять рейтинг выставки - Вам и карты в руки ))) просите столько, сколько чувствуете в себе потенциала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Да, это я и сама знаю, т.к. оттуда. :) Спасибо, что написали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение