Опубликовано: 7 ноя 2006 кто может проконсультировать по поводу схемы продажи книг через книжные магазины? какие условия обычно, какие документы требуют. Буду благодарна за любую информацию. Желательно писать в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 ой, а можно не в почту, а для всех? мне тоже очень нужна такая инфа. или, если в почту, то и мне тоже. Заранее спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Про "Квадрат". Мои знакомые являются владельцами книжного магазина в "Квадрате. Мир книги", Реализаторы книг просто договариваются с ними, сколько бы хотели получить за каждый экземпляр. Соответственно, хозяева еще накидывают "пару гривен" :) И Книга успешно занимает место на стелаже. Время от времени человек забегает в магазин и получает обещаную выручку с рук продавцов магазина, которые, конечно, в курсе дела. Никаких документов, застав...Так продают календари, открытки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 большое спасибо за ответ...будем пробовать))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение