Так, тока чур не драться... Я знаю, хде архив живет)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так, тока чур не драться... Я знаю, хде архив живет) И нашла в архиве ссылки на Делит и Дозу, но там НЕТ композиций, которые хочу. Нет, ХОЧУ!!!)))Де, де ещё можно скачать на шару музычку?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте здесь ftp://ftp.univ.kiev.ua/и напишите, что хотите, может проще будет кому-то запистаь Вам на сд[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зачастую здесь закачиваю: http://infostore.org там либо в каталоге, где музыка порыться или по поиску задать нужную композицию, может есть[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, здесь нет ни одной.... Но возьмем на заметку, спасибо))) .....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на инфосторе тоже нету? infostore.org
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу здесь пока, ищу... ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААА, нашла ХоллиДолли танцуем с сыномспасибо за ссылку :)[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) )))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, миленькие, всем - ОГРОМНОЕ спасибо. НАШЛА!)) ..........[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением