"Секс и город"-перепишу или куплю!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Секс и город"-перепишу или куплю! помогите, пожалуйста!:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я колись купувала тут на форумі на двд на російській мові, якість так собі можу дати переписати якщо треба, і не знайдете якісного.[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фтп фрінет есть. причем файлы исо - дают возможность выбирать язык перевода и язык субтитров.прикольно так на англ их слушать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поточнее:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поточнее:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Люда, если ничего не найду-перепишу:)[+sign]ex-Гвинет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, а у тебя последняя шестая часть полностью? Если да, дай и мне этот последний кусочек переписать:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю, там якіст ьяк на мене не дуже давай так домовимось -я коли буду їхати до батьків -візьму диски, і дам тобі -а ти там подивишся, чи є чи нема, хоча можу глянути і так... якщо нагадаєш що таке шоста частина[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок:-)) Договорились:-) Мой тел у тебя есть? нет? Тогда пишу тебе на почту:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением