Опубликовано: 6 ноя 2006 а кто как выбирает шампунь.На что Вы обращаете внимание? (ну кроме как для окрашенных, после хим.завивки и т.п.).Я вот не могу определить, что значит хороший шампунь.Я пробовала много разных. Для меня они все абсолютно одинаковые, тем более, что голову я мою каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Я тоже каждый день мою ( ну через день максимум) - выбираю, чтобы волосы не пересушивал, и чтобы волосы после него не были слишком мягкими, неупругими. Т.к. если слишком мягкие -плохо укладываются, даже с пенкой. Пользуюсь обычно Шамту ( недорогой, но мне хорошо подходит), и бальзамом Глисс Кур.Укладываю пенкой Велла.Это от типа волос зависит, кому что подходит.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 я ніколи не купую один і тей же шампунь 2 рази під1ряд завжди щось іншебажано щоб подобався запах, і щоб був або білий або прозорий, без кольору[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 а я в последнее время пользуюсь серией "Зелена аптека". Я и шампуни ихние покупала - мне понравились, а сейчас пользую маслом репейным для мытья волос + настой для волос (вместо кондиционера). Мне очень нравится. Но это индивидуально - например, моему мужу (а он у меня длинноволосый:)) эта серия вообще не нравится, он любит Веллу, а я ее терпеть не могу. Мои волосы после Веллы слишком мягкие, как пух, я такие не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 А я обажаю Лореаль... Шампунь - СУПЕР!... Впрочем, как и всё остальное этой фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Никогда не куплю один шампунь, забыла название, шведский, кажется - совершенно гнусная реклама была А так - покупаю давно известные бренды (Нивея, Лонда, Гарнье, Гербина) - для окрашенных волос. У меня к шампуням не очень много требований. Стремно покупать наших виробникыв, кроме Зеленой аптеки. Россию не покупаю принципиально. Ну и не покупаю шампуни для всех типов волос - мне кажется, там намешано. Надо попробовать что-нить подороже как-нибудь. Но у меня волосы "все стерпят", ттт[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 А у меня перестали выпадать и жирнеть волосы благодаря шампуням компании Орифлейм. До этого я перепробывала все шампуни от Чистой линии до Лореаль, НО ни одна не помогла. Сейчас я могу не мыть волосы три дня! Я знаю состав этих шампуней, уверена в их качестве и знаю, что эти шампуни мне ничем не повредят, а наоборот с каждым употреблением мои волосы становятся лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Покупаю только Хед енд Шолдерс от других появляется перхоть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Хороший шампунь, как не парадоксально, - это шампунь, который хуже промывает волосы, поэтому его надо чаще использовать. Он не так агрессивен по отношению к волосам. Например, средство для мытья посуды чем дороже, тем щадяще по отношению к коже рук, но хуже растворяют жир на посуде. Самые щадящие шампуни - это профессиональные. Большое заблуждение, что шампуни могут быть лечебными. Шампуни только моют. А вот кондиционеры, бальзамы, масла и маски заполняют поры волоса и волосы до следующего мытья выглядят блестящими и более здоровыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение