Опубликовано: 5 ноя 2006 Онкобольная Кариночка обрадуется игрушкам на тему: лошади Про эту девочку я узнала с сайта donor.org.ua. Когда с мужем искали рецепиента с подходящей группой крови. И нашли Остапюк Кариночку 5-ти лет.http://donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=88Сегодня я ее навестила, а вернее не ее , а маму, так как Карина сейчас лежит в реанимации. Из палаты девочка не выходит, так как все время на капельнице (делают промывку после первого блока химии).Передала книжки, мягкого медвежонка, все для рисования. Соки без мякоти. Спрашивала Людмилу , чем еще скрасить досуг Карины, но она стесняется что-то попросить. Уже в конце разговора сказала, что Кариночка любит лошадей. У нее сейчас только одна видеокассета с мультиком про лошадь, нет даже игрушек (не было настроения с собой что-то брать).Может у кого-то есть книжечки или игрушки мягкие и немягкие в виде лошадей, календарики и календари... Что угодно связанное с лошадьми.Я нашла дома пазл. На будущей неделе отправлю с мужем, он пойдет кровь сдавать.Можете мне передать, если вдруг дома, что-то найдете. Или сами передать Люде. Вот ее тел. (050) 378 23 50.А можете и кровь пойти сдать 1 положит. Ей сейчас она очень нужна.В Охматдете вообще уже считают, что шансов у Карины нет. Сейчас она лежит в Радиационном центре пр.Победы, 121. На Святошино.Отправляли запрос в Израиль, Минск. Там могут лечить Карину, но денег на лечение у родителей нет.Может кто имеет возможность помочь финансово, было бы замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2006 Camry дополняет информацию про Карину Цитирую из форума для родителей:"Дополню информацию по Карине.Ее можно хоть сейчас вывозить на лечение в Израиль, в Хадассу, к проф.резнику. Интервью с проф.Резником есть на Главной Ликаря (статья -лечится в Израиле). Нужно собрать хотя бы на часть лечения-плановое обследование, ктороре по-любому провдят в любой клинике, кгда туда поступает пациент. Главное попасть в клинику, ну а пока будет проходить этот этап, активно собирать средства на следующий. Проф.Резник очень известный спец. по гематолгии, наши рос.коллеги-волнтеры о нем очень хорошо отзываются, к тому же в стоимость лечения для Карины не будут входить посреднические услуги, т.к. мы вышли на Хадассу без посредников.По поводу сбора денег, на одном израильском форуме уже открыт топик на эту тему (для Карины). Просто, когда ребенок будет уже там и люди в Израиле смогут лично ее увидеть и поговорить с врачами, больше шансов получить помощь в Израиле.На нашем сайте Донор есть баннеры Карины со ссылкой на ее инфу на Доноре. Если кто-то смоежет помочь с размещением банера Карины на хорошо посещаемых порталах, будет большой помощью в сборе средств. Практика показывает, что через банеры очень хорошо приходит помоць. Банер Карины можно скачать тутhttp://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=baners[+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004) и Машуня (15.01.2006) - любимые папины девоньки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение