Девчонки, помогите найти красивую картику для рабочей стенки!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, помогите найти красивую картику для рабочей стенки! Мне на кухне надо рабочую стенку и ещё часть стены закрыть красивой картикой под пленкой. Что-нибудь типа Гонсалеса или все равно что. Главное, чтобы хорошее расширение было.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гонсалеса не предложу, но есть цветок магнолии тока вот искать надо...[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение(с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гонсалес у меня у самой есть, а вот где магнолиюю искать. Я через поисковик запускаю в, а у меня что-то не то находится. Именно ссылкин нужны на красивые картинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас попробую поискать у себя на диске (сын фото делал) если найду, отправлю почтой[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, вечером попытаюсь отправить. если не уйдет, значит только на дискету.Есть ещё пальма и кипарис:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое гонсалес? просвятите, а?:)[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Буду ждать. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сказочный арт. Вот ссылка. http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id726060
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ссылка, шикарные картинки, но не знаю, пригодится ли именно для украшательства стены: http://www.national-geographic.ru/ngm/200611/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Интересно. Можно же фрагмент взять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...отправляю 1,75 Мбт, если не примете, обидно будет)) .[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, должна принять. Отправляйте Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила. Очень красивый. И качество супер. Спасибо. .
0

Поделиться сообщением